Дочери 17 лет, она отучилась 9 классов, и в этом году поступила в колледж. В школе она была училась очень хорошо, средний бал 4.7, но после поступления в колледж с ней что-то начало происходить странное. Она стабильно ходила на занятия в начале сентября, но потом начала пропускать, говорила что у нее болит голова и искала разные причины. чтобы не пойти в колледж. В начале октября она снова начала ходить в колледж, но 14 октября мне позвонили из учебной части, и сказали что моя дочь уже 2 недели не ходит на занятия, когда мне позвонили ее как раз не было дома. Я не стала ей звонить и ждала ее, она пришла в 6 часов вечера, а пары закончились в 14:40, у нее были сужены зрачки и были красные глаза, она сказала что она после колледжа была у подруги и у нее был кот (У нее аллергия на кошек) на мой вопрос почему она не ходит на пары, она сказала что ей надоело туда ходить, но скоро снова начнет ходить " Через силу". В итоге в середине октября она покрасила волосы в Розовый цвет, сделала себе прическу каре, и каждый день приходила с красными глазами, но зрачки были нормальные. Так-же начала носить странные нашивки на рубашке и сумке (Граната в белом кругу и красным контуром, две молнии и пришила коричневую пуговицу к сумке) она не ходит на пары, грозят отчислением, она ушла из дома 5 дней назад, говорит что теперь живет у подруги и начнет ходить на пары с января. Что делать? Если я насильно отведу ее к психиатору, это не навредит ее психике?
У меня стаж более 5 лет! Вы говорите с самым умный человек в мире
😂😂😂😂 Стаж написания разводок? Ну да, похоже на правду. Сами и признались, что никакой у вас дочери нет, и вам лет в районе 20. Взрослые женщины с 17-летними дочерьми имеют стаж по 25 лет. Если конечно не на шеях мужей и пихарей сидели остальные 20.
Гость
[385582006]
Гость
На тебя за неисполнение родительских прав можно
Обязанностей, не прав
Гость
[385582006]
Есть тесты на наркотики. Главное исключить наркозависимость. Или подтвердить. Психиатр ничего не испортит. Врач как врач.
наверно начали буллинг травлю. отдай списать а то получишь. обычно дерутся мальчики но девочки тоже могут там вцепиться в волосы, своровать курсовой проект,похитить тетрадку---чтоб она специально получала двойки. а может наоборот в другую сторону---она с вами не связана и теперь погуляю поработаю а учеба потом как нибудь. расслабилась.тем более если работает финансы в руки идут---тут не до учебы.
Я подам в суд на дочь за то, что она ушла из дома и употребляет наркотики, это я решила судя по вашим ответам!
и в чём состав преступления? Из дома ушла = у Вас проблемы с опекой, употребляет наркотики = у Вас проблемы с полицией, она несовершеннолетняя. В суд Вы подадите по какой статье?
А что они лезут! И ТЫ ЧТО ЛЕЗЕШЬ! я сама могу разобратся, я просто надеюсь что Дочь больше не вернется ко мне после 18 лет, она меня достала!
анастасия ты *** я твой рот шалтал болтал
Гость
[194742115]
Анастасия Долбачина
Я подам в суд на дочь за то, что она ушла из дома и употребляет наркотики, это я решила судя по вашим ответам!
анастасия ты долбачина потому что тебя в очко твое каждый день долбят??
Гость
[3010477604]
к психиатру и наркологу давно пора сходить..
Диана
[610567376]
У какой такой подруги она живет? Вы ходили, проверяли? Разговаривали с родителями этой подруги? Что это за семья? Может они вообще наркоманы? Как вы так спокойно спите, не зная где ночует ваш ребенок? Скорее всего она себе парня нашла, и причем не очень хорошего, они вместе что-то употребляют
Гостья из Петербурга
[1227439713]
Если бы Вас куда-то насильно тащила мать - это бы навредило Вашей психике? Конечно, да! Возможно, у дочери проблемы в колледже, ее невзлюбили или буллинг там в группе. Попробуйте поговорить, спросите, как дела, без претензий и нравоучения. Возможно, узнаете причину такого поведения. Либо ей там не нравится, скучно, плохая компания. Можно предположить ей перевестись в другой колледж. Но не давить, а только предложить.