Диплом художественная школа
я не знаю что делать.... пожалуйста, подскажите для чего нужен диплом и нужен ли он вообще. даёт ли этот диплом об окончании художественной школы что-то при поступлении. до окончании художки остался месяц. за две недели я решила, что больше не выдержу. хожу 10 лет. мне дали 2 недели чтобы всё это закончить, но я не верю в свои силы. в последний год художки меня просто растоптали. для родителей я стала разочарованием. у меня ничего нет, но есть 2 недели чтобы всё это нарисовать и с горем пополам сдать. но есть ли смысл вообще? не было времени рисовать из-за учебы. уже хочется просто провалиться, чтобы все отстали от меня. у меня есть доля сожаления, что я всё это брошу спустя 10 лет без диплома, но и в тоже время на душе облегчение. #диплом #образование
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Открой hh.ru, и поищи требуется ли кому-нибудь художественный диплом.
Гость
на вашем месте я бы добила эту художку, ибо жаль просто так отпускать 10 лет, тем более, что осталось не больше месяца. у меня на танцах то же самое было, только 13 лет, через силу окончила, иначе сама в себе бы разочаровалась)
Это в каком городе художка 10 лет?????
У меня было 4 года и первый год подготовка
Я лично вспоминаю как самое светлое время в жизни.! И жаль, что из-за переезда в 2007 году не смогла закончить ее… с удовольствием бы выбрала художественное высшее, но меня заставили выбрать другое родители.
Год закрой. Потом решишь. И не ной.
Я лично вспоминаю как самое светлое время в жизни.! И жаль, что из-за переезда в 2007 году не смогла закончить ее… с удовольствием бы выбрала художественное высшее, но меня заставили выбрать другое родители.
Гость
Это в каком городе художка 10 лет?????
Причём тут вы?
Если автор считает что ей художественное образование не нужгл, то нафига его добивать?
Она неверняка давно бы его бросила, но там видимо мама такая же как вы
Если автор считает что ей художественное образование не нужгл, то нафига его добивать?
Она неверняка давно бы его бросила, но там видимо мама такая же как вы
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Предыдущая тема