Здравствуйте,я парень и учусь в 11 классе. У нас в школе есть шкафчики для старшеклассников (для 10 и 11 классов) и сегодня утром когда я пришел,то в щелке моего шкафчика лежало признание в любви. Там было очень много красивых слов по типу “когда я смотрю в твои глаза,то мое тело начинает гореть” или же “после нашей с тобой встречи я не могу перестать думать о тебе” итп. И в конце подписали “ты мне нравишься,8 класс”. К слову,не с одной девочкой из 8 класса я никогда не общался. У меня есть предположения кто это мог написать,потому что уже на протяжении 1,5 месяца за мной “наблюдают” три девочки из восьмого класса-подружки и когда они видят меня,то начинают одну из них толкать на меня и мой друг один раз мне сказал,что когда проходил мимо них они вроде бы называли мое имя. Если я не ошибаюсь они как раз таки из 8. Но дело в другом.Что мне делать с этой запиской? Я не понимаю зачем было ее вообще писать,если они никак не подписались,не оставили никаких контактов для связи,ничего #отношения#подростки#школы
Здравствуйте! это проблема очень распространена среди молодежи. нужно подойти и решить этот вопрос,чтобы не оставить девчонок с разбитым сердцем. заранее убедитесь,что это именно те и вы не путаете их с кем-то другим. у одной из них могут быть к вам реальные чувства поэтому не оставляйте это просто так. желаю удачи
Гость
[985035724]
У меня тоже такое было буквально вчера, я пацан с 6 класса, в пятницу ко мне подбежал одноклассник и сказал, что какая-то девчонка попросила передать записку (там было признание в любви), и там не было никаких контактов, и я сначала не понял, что мне с ней делать, но потом я сидел с одноклассниками в столовой и вижу, как заходят 2–3 девчонки, точно увидеть не успел, одна из них увидела меня, что-то им сказала, и они развернулись и ушли, я подумал, что просто совпадение, но потом стою у класса (а у нас там типа из-за лестницы издалека не видно, кто у кабинета), и в этот раз точно 3 те же девчонки увидели меня и опять сразу развернулись и ушли, вот у меня теперь на них предположение, что это кто-то из них, потому что это уже вряд ли совпадение.