Обучение в двух вузах
Всем добрый день. Не нашла в интернете приличной инфы по интересующей меня теме. Я сейчас в 11 и собираюсь поступать сразу в два вуза. Вопрос: могу ли я параллельно учиться в двух вузах на бюджете? Или за второй только платно? Просто я читала ,что второе образование платно только в том случае если есть диплом об окончании первого. Заранее спасибо за помощь) #образование
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
инопланетный гость
ответ не знаю. но ты крутая. тоже люблю учиться. только я из вечных студентов
Гость
Окончательное зачисление идет по оригиналу школьного атестата и результатов ЕГЭ. Так что вам придется выбирать или туда или туда.
Гость
Я учусь в своем одном вузе сейчас, но на двух разных специальностях, 1ая вышка на бюджете (очно), 2ая вышка платно (заочно), вроде по закону бесплатно в любом случае только одно высшее, это точно, а еще нельзя одновременно учиться на двух очках, но это уже не точно
Гость
Я учусь в своем одном вузе сейчас, но на двух разных специальностях, 1ая вышка на бюджете (очно), 2ая вышка платно (заочно), вроде по закону бесплатно в любом случае только одно высшее, это точно, а еще нельзя одновременно учиться на двух очках, но это уже не точно
Нет закона, запрещающего учиться одновременно на двух очках. Но, как выше верно отметили, для зачисления нужен оригинал аттестата. А он один...
А одно бесплатное высшее - это имеется в виду, если уже есть диплом о высшем, только тогда нельзя получать еще одно высшее бесплатно. Пока вы защитили диплом, вы можете сколько угодно раз перепоступать и где угодно учиться на бюджете. Ограничение, как уже было сказано выше, накладывает только оригинал аттестата.
А одно бесплатное высшее - это имеется в виду, если уже есть диплом о высшем, только тогда нельзя получать еще одно высшее бесплатно. Пока вы защитили диплом, вы можете сколько угодно раз перепоступать и где угодно учиться на бюджете. Ограничение, как уже было сказано выше, накладывает только оригинал аттестата.
Гость
Нет закона, запрещающего учиться одновременно на двух очках. Но, как выше верно отметили, для зачисления нужен оригинал аттестата. А он один...
*пока вы не защитили диплом
То есть, можно дотянуть буквально до дня защиты, но не защититься. И тогда у вас все равно есть право заново поступить на любую специальность на бюджет.
То есть, можно дотянуть буквально до дня защиты, но не защититься. И тогда у вас все равно есть право заново поступить на любую специальность на бюджет.
Гость
сразу в двух на высшее нет, но есть лазейка: в один идёте на СПО, а во второй на высшее образование.
Гость
Есть подкаст по-взрослому, там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы, им можно написать своё письмо))
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет10 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет10 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема