Обучение в двух вузах
Всем добрый день. Не нашла в интернете приличной инфы по интересующей меня теме. Я сейчас в 11 и собираюсь поступать сразу в два вуза. Вопрос: могу ли я параллельно учиться в двух вузах на бюджете? Или за второй только платно? Просто я читала ,что второе образование платно только в том случае если есть диплом об окончании первого. Заранее спасибо за помощь) #образование
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
инопланетный гость
ответ не знаю. но ты крутая. тоже люблю учиться. только я из вечных студентов
Гость
Окончательное зачисление идет по оригиналу школьного атестата и результатов ЕГЭ. Так что вам придется выбирать или туда или туда.
Гость
Я учусь в своем одном вузе сейчас, но на двух разных специальностях, 1ая вышка на бюджете (очно), 2ая вышка платно (заочно), вроде по закону бесплатно в любом случае только одно высшее, это точно, а еще нельзя одновременно учиться на двух очках, но это уже не точно
Гость
Я учусь в своем одном вузе сейчас, но на двух разных специальностях, 1ая вышка на бюджете (очно), 2ая вышка платно (заочно), вроде по закону бесплатно в любом случае только одно высшее, это точно, а еще нельзя одновременно учиться на двух очках, но это уже не точно
Нет закона, запрещающего учиться одновременно на двух очках. Но, как выше верно отметили, для зачисления нужен оригинал аттестата. А он один...
А одно бесплатное высшее - это имеется в виду, если уже есть диплом о высшем, только тогда нельзя получать еще одно высшее бесплатно. Пока вы защитили диплом, вы можете сколько угодно раз перепоступать и где угодно учиться на бюджете. Ограничение, как уже было сказано выше, накладывает только оригинал аттестата.
А одно бесплатное высшее - это имеется в виду, если уже есть диплом о высшем, только тогда нельзя получать еще одно высшее бесплатно. Пока вы защитили диплом, вы можете сколько угодно раз перепоступать и где угодно учиться на бюджете. Ограничение, как уже было сказано выше, накладывает только оригинал аттестата.
Гость
Нет закона, запрещающего учиться одновременно на двух очках. Но, как выше верно отметили, для зачисления нужен оригинал аттестата. А он один...
*пока вы не защитили диплом
То есть, можно дотянуть буквально до дня защиты, но не защититься. И тогда у вас все равно есть право заново поступить на любую специальность на бюджет.
То есть, можно дотянуть буквально до дня защиты, но не защититься. И тогда у вас все равно есть право заново поступить на любую специальность на бюджет.
Гость
сразу в двух на высшее нет, но есть лазейка: в один идёте на СПО, а во второй на высшее образование.
Гость
Есть подкаст по-взрослому, там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы, им можно написать своё письмо))
Форум: Подростки
Всего: 59 390 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Мой сын и его друг скоро станут некрасивыми. Меня это пугает4 ответа
- Смерть мамы52 ответа
- Как потерять доверие ребёнка?6 ответов
- Общение с тьюторомНет ответов
- Почему меня не могут полюбить?6 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?17 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа