Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Ronnie
В больницу отвести и не к психолухам а к квалифицированному психиатору, может у ребенка проблемы с мозгом или нервной системой, хотя не исключён факт кривого воспитания родителей
Гость
Представляю, как раздражает такая заторможенность. Ей бы обследоваться хорошенько и на лето в санаторий по профилю. И поскорее в самостоятельную жизнь, чтобы шустрить начала.
Гостья
И вы это только сейчас заметили? А может быть всё нормально, это вы как гончие, вот из-за таких как вы у детей потом заниженная самооценка.
Гость
Привозите ее на Кавказ, тут половина женщин живет по принципу "кто понял жизнь, тот не спешит"😂
А вообще это банальные биоритмы, она свой где-то сбила, но если ей так комфортно, то переучивать бесполезно, как "жаворонка" или левшу
А вообще это банальные биоритмы, она свой где-то сбила, но если ей так комфортно, то переучивать бесполезно, как "жаворонка" или левшу
Гость
Оставь 17:летнюю дочь в покое дура
Гость
Медлительность вашей дочери очень похожа на гипотиреоз. Надо сходить к эндокринологу и сдать анализы на гормоны. Если проблема из за щитовидки, то это лечится.
Гость
Это просто на фоне сына так выглядет, у меня тоже дети такие, один спокойный ребенок, вот прям как танк, другой-это нечто..
В таком коротком тексте - и то бедную дочь с золотым сыном раза четыре сравнили.
Представляю, как ей живётся, если мама сама так видит, папу науськивает (тащат вдвоём, жесть), сын там где-то подгавкивает семейной травле и даже учителей вовлекли.
Да у неё сил нет, замордовали, прячется.
Представляю, как ей живётся, если мама сама так видит, папу науськивает (тащат вдвоём, жесть), сын там где-то подгавкивает семейной травле и даже учителей вовлекли.
Да у неё сил нет, замордовали, прячется.
А, это писатель про лазаек… сорри, серьёзно комментировать нет смысла тогда.
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?3 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Моя история7 ответов
- Конец генам?5 ответов
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя дочка (17 лет) очень мало двигается. Ходит очень медленно, питается плохо, на активность сына никак не реагирует. Сказала, что всю оставшуюся жизнь планирует провести также, как и сейчас, очень медленно. Мы часто её подгоняем. Например, идёт она в школу, а мы с мужем берём её за руки и таким в школу. Иногда даже сына зовём, потому что её вообще очень трудно заставить двигаться. В школе тоже очень медленная, учитель физкультуры в школе говорила ей брать пример с моего 14-летнего сына.
Основную часть времени дочь проводит сидя в своей комнате также неподвижно. Туда сын редко заходит. И она вообще редко туда кого-то пускает. Нас с мужем настораживает её медлительность: ведь все её одноклассники двигаются, сын вообще непонятно что делает, а дочь... медленная.
А как у вас поживают ваши дочки? Они когда-нибудь были также медлительны? Быстро ли это прошло?