Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Ronnie
В больницу отвести и не к психолухам а к квалифицированному психиатору, может у ребенка проблемы с мозгом или нервной системой, хотя не исключён факт кривого воспитания родителей
Гость
Представляю, как раздражает такая заторможенность. Ей бы обследоваться хорошенько и на лето в санаторий по профилю. И поскорее в самостоятельную жизнь, чтобы шустрить начала.
Гостья
И вы это только сейчас заметили? А может быть всё нормально, это вы как гончие, вот из-за таких как вы у детей потом заниженная самооценка.
Гость
Привозите ее на Кавказ, тут половина женщин живет по принципу "кто понял жизнь, тот не спешит"😂
А вообще это банальные биоритмы, она свой где-то сбила, но если ей так комфортно, то переучивать бесполезно, как "жаворонка" или левшу
А вообще это банальные биоритмы, она свой где-то сбила, но если ей так комфортно, то переучивать бесполезно, как "жаворонка" или левшу
Гость
Оставь 17:летнюю дочь в покое дура
Гость
Медлительность вашей дочери очень похожа на гипотиреоз. Надо сходить к эндокринологу и сдать анализы на гормоны. Если проблема из за щитовидки, то это лечится.
Гость
Это просто на фоне сына так выглядет, у меня тоже дети такие, один спокойный ребенок, вот прям как танк, другой-это нечто..
В таком коротком тексте - и то бедную дочь с золотым сыном раза четыре сравнили.
Представляю, как ей живётся, если мама сама так видит, папу науськивает (тащат вдвоём, жесть), сын там где-то подгавкивает семейной травле и даже учителей вовлекли.
Да у неё сил нет, замордовали, прячется.
Представляю, как ей живётся, если мама сама так видит, папу науськивает (тащат вдвоём, жесть), сын там где-то подгавкивает семейной травле и даже учителей вовлекли.
Да у неё сил нет, замордовали, прячется.
А, это писатель про лазаек… сорри, серьёзно комментировать нет смысла тогда.
Форум: Подростки
Всего: 59 351 тема
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу4 ответа
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?22 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»18 ответов
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?23 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Где найти работу?15 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?26 ответов
- Склеропластика. Кто сталкивался?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?26 ответов
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?23 ответа
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?22 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»18 ответов
- Где найти работу?15 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу4 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя дочка (17 лет) очень мало двигается. Ходит очень медленно, питается плохо, на активность сына никак не реагирует. Сказала, что всю оставшуюся жизнь планирует провести также, как и сейчас, очень медленно. Мы часто её подгоняем. Например, идёт она в школу, а мы с мужем берём её за руки и таким в школу. Иногда даже сына зовём, потому что её вообще очень трудно заставить двигаться. В школе тоже очень медленная, учитель физкультуры в школе говорила ей брать пример с моего 14-летнего сына.
Основную часть времени дочь проводит сидя в своей комнате также неподвижно. Туда сын редко заходит. И она вообще редко туда кого-то пускает. Нас с мужем настораживает её медлительность: ведь все её одноклассники двигаются, сын вообще непонятно что делает, а дочь... медленная.
А как у вас поживают ваши дочки? Они когда-нибудь были также медлительны? Быстро ли это прошло?