Сосед хотел меня изнасилoвaть или мне показалось?
Это автор.
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не показалось!!! Срочно расскажи родителям!!!
Гость
Пиши заяву в полицию и все
мальчик
расскажи родителем, иначе это может повториться еще раз!!!! и возможно с очень печальным исходом!(((
Гость
Немедленно расскажи родителям !!!!!
Грешница
Срочно заяву на старого педофила.
ну, кровати есть в любом доме
а ты откуда знаешь как выглядят презервативы? да еще и в упаковках ... а?
в общем, давай - найди своих родителей, и все им расскажи, конечно.
они пойдут к соседке, нажалуются ей на его сына, которому 40 лет, неработающий инвалид, но, вместе с тем, имеет гараж зачем-то ...
сама же стремительно умней. запиши себе где-нибудь на виду, и заучивай ежедневно. правило простое. каждый взрослый мужик всегда хочет и будет хотеть девочку 12+
соответственно, когда взрослые дяди (либо другие особи мужского пола, возрастом старше 14 лет) зовут тебя попить чая вдвоем в их домах или квартирах (подвалах, гаражах, дачах, яхтах, автомобилях или самолетах) - для тебя это означает, что девственность в опасности. либо будь готова к интимной близости, либо беги сразу, без оглядки. со всех своих ног. желательно сразу к родителям беги. ни на кого не надейся, в этом смысле.
трудный текст, да?
а ты откуда знаешь как выглядят презервативы? да еще и в упаковках ... а?
в общем, давай - найди своих родителей, и все им расскажи, конечно.
они пойдут к соседке, нажалуются ей на его сына, которому 40 лет, неработающий инвалид, но, вместе с тем, имеет гараж зачем-то ...
сама же стремительно умней. запиши себе где-нибудь на виду, и заучивай ежедневно. правило простое. каждый взрослый мужик всегда хочет и будет хотеть девочку 12+
соответственно, когда взрослые дяди (либо другие особи мужского пола, возрастом старше 14 лет) зовут тебя попить чая вдвоем в их домах или квартирах (подвалах, гаражах, дачах, яхтах, автомобилях или самолетах) - для тебя это означает, что девственность в опасности. либо будь готова к интимной близости, либо беги сразу, без оглядки. со всех своих ног. желательно сразу к родителям беги. ни на кого не надейся, в этом смысле.
трудный текст, да?
Гость
Почему молчишь? Срочно родителям рассказать
Это автор.
Родителям сказала-не поверили... Они считают соседа очень хорошим человеком, что он бы никогда не поступил так. А в полицию идти, у меня же доказательств нет. Тоже не поверят?🙁
мальчик
это ужасно, что родители не поверили
но молчать все равно не стоит, сосед скорее всего еще раз попытается сделать подобное( в полицию тоже стоит обратиться, нельзя оставлять это просто так! если сосед еще раз попытается это сделать, кричи со всех сил и угрожай полицией! можешь еще попробовать записать ваш разговор на диктофон если его встретишь, возможно он сам докажет свою виновность
но молчать все равно не стоит, сосед скорее всего еще раз попытается сделать подобное( в полицию тоже стоит обратиться, нельзя оставлять это просто так! если сосед еще раз попытается это сделать, кричи со всех сил и угрожай полицией! можешь еще попробовать записать ваш разговор на диктофон если его встретишь, возможно он сам докажет свою виновность
Гость
Отцу скажи своему. Он разорвет этого дауна. Тебя против воли затащили в чужой дом - это преступление.
И совершенно не здоровайся и не обращай внимания на соседа никогда. Его как будто нет. Но будь осторожна с ним.
Включай видео когда идешь мимо дома его. Либо звони маме или папе. Чтобы кто то все слышал.
И совершенно не здоровайся и не обращай внимания на соседа никогда. Его как будто нет. Но будь осторожна с ним.
Включай видео когда идешь мимо дома его. Либо звони маме или папе. Чтобы кто то все слышал.
Гость
Самая что ни на есть попытка. Насильно, против твоей воли затащил в свой дом - что это как не насилие? Срочно говори отцу, пусть ему морду начистит. И не ходи больше мимо него. А если идешь - включай телефон на запись аудио. Доказательства нужны будут. Да,,, у него группа случайно не по психическому заболеванию? Так тогда ему вообще ничего не будет, даже если изнасилует.
Гость
И купи перцовый баллончик.
Это автор.
Спасибо за советы🥺
Форум: Подростки
Всего: 58 932 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Как менялся половой орган?2 ответа
- Конфликт с родными28 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами6 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?17 ответов
- Если нет отношений в школе- это конец?16 ответов
- Проблема с family link1 ответ
- Обязанности подростков8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- Конфликт с родными28 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?17 ответов
- Если нет отношений в школе- это конец?16 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами6 ответов
- Как менялся половой орган?2 ответа
- Перед операцией2 ответа
- Проблема с family link1 ответ
Следующая тема
Он начал проявлять ко мне знаки внимания примерно пол года назад. Это были комплименты, расспрашивал с кем гуляю, есть ли у меня парень. Меня это довольно напрягало, ведь какое ему дело. Раньше со мной особо не общался, а тут вдруг...
Вчера шла со школы, а он около гаража своего был. Я поздоровалась, а он пригласил чай пить к нему. Это вроде бы не странно вовсе, но он добавил, что мать его уехала, а одному скучно чай пить. Всё бы ничего, но я отказалась, тогда он насильно подошёл и потянул за руку(он не был пьян). Я сказала, что мне нужно оставить дома рюкзак и переодеться, но он меня не слушал. Он всё-таки утянул меня домой к себе. Я вообще не понимала, что происходит и что ему нужно. Поняла только тогда, когда увидела расправленную постель в комнате и прezervтивы. на столе. Я так испугалась, смогла его оттолкнуть и сбежать. Он пытался меня догнать, но не догнал. Я закрылась дома и никуда по сей день не выходила. Страшно что-то. Родителям ничего не сказала.
Такое вообще могло быть? Я же ещё подросток, неужели ему могла понравиться я? Или он хотел одного? Можно же постарше девушку найти...
И вообще, может быть постель и през никак не связаны? И я это всё себе выдумала?
Что мне делать в такой ситуации? Вдруг сосед уже не будет церемониться и как-нибудь подловит меня...