Дочь хочет поступать со своим мальчиком в один институт
Говорит, что очень его любит и они поженятся. Дочь учится в 10 классе, увлечена только парнем. Как объяснить ребёнку, что её идея глупая, влюблённость пройдёт, а институт надо выбирать самой? Ругаемся даже, но бесполезно. Парень иногда может послать дочь, и тогда она лежит в депрессии.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Советы бесполезны. Просто посочувствую. Может, они еще расстанутся сорок раз к моменту поступления в вуз а пока пусть набирает побольше предметов для ЕГЭ
Гость
Большинство из нас было глупыми и не думающими о будущем. Кто-то с подружкой в один универ шли на специальность которая даже не интересна, просто чтобы учиться вместе, кто-то со своей "любовью на век", чтоб быть не разлей вода. Смиритесь. Пока там нет голоса разума))) Постарше будет начнет думать головой и корить себя за потраченное время. Зато будет учиться с двойным усердием. Единственное....можете попробовать донести другую мысль - никто ее с ее суженым-ряженым не разлучает. Быть вместе можно будучи учась в разных учебных заведениях.
почему глупая
бывает, что первую любовь удается развить, и сохранить на всю жизнь.
и вы, родители, можете немало помочь в этом деле. помочь! а не вредить
институт значения не имеет. сейчас не это главное
бывает, что первую любовь удается развить, и сохранить на всю жизнь.
и вы, родители, можете немало помочь в этом деле. помочь! а не вредить
институт значения не имеет. сейчас не это главное
Гость
Почему,вы думаете что они останутся?Не переносите свой неудачный опыт отношений на дочь.Если хотите не упрекать её,а помочь,то посоветуйте ей либо почитать либо прослушать книгу"Парадокс страсти:она его любит а он ее нет"-Дин Делис.Она очень многое объяснит вашей дочери,да и вам если ознакомитесь.Надеюсь у вас все будет хорошо
Гость
Изначально не следили за дочерью. С чего она встречаться так серьезно начала с парнем, учась в 10 классе. Рано очень. Я это понимала и только в 19 лет начала встречаться
ГостьЯ
Никак. Каждый сам, увы, наступает на свои грабли
Гость
Я поступила с парнем, родители поддерживали, так как вуз достойный и профессия тоже. Мы вообще с ним изначально решили вместе поступать, и выбирали направления, но нам интересно было одно и то же. Хотя поступила я больше по его инициативе по итогу, хотя тогда я так не думала, просто на желаемую профессию не хватало чутка, очень уж там планка высокая была, со всей страны конкурс.
Мы расстались.. это стоит учесть вашей дочери, так как видеться с ним и хорошо, и плохо, с одной стороны надежда, что будем вместе, с другой видеть его с другой девушкой, как вариант, ужасно.
Бывший моей подруги тоже поступил со своей девушкой и они тоже расстались, но там она исключительно за из-за него поступила вроде бы.
В общем, ничего страшного в этом нет, если взвесить все за и против. Главное, чтоб профессия не прям ненавистью была, в остальном нормально это
Мы расстались.. это стоит учесть вашей дочери, так как видеться с ним и хорошо, и плохо, с одной стороны надежда, что будем вместе, с другой видеть его с другой девушкой, как вариант, ужасно.
Бывший моей подруги тоже поступил со своей девушкой и они тоже расстались, но там она исключительно за из-за него поступила вроде бы.
В общем, ничего страшного в этом нет, если взвесить все за и против. Главное, чтоб профессия не прям ненавистью была, в остальном нормально это
Гость
Я поступила с парнем, родители поддерживали, так как вуз достойный и профессия тоже. Мы вообще с ним изначально решили вместе поступать, и выбирали направления, но нам интересно было одно и то же. Хотя поступила я больше по его инициативе по итогу, хотя тогда я так не думала, просто на желаемую профессию не хватало чутка, очень уж там планка высокая была, со всей страны конкурс.
Ненавистная*
Форум: Подростки
Всего: 58 932 темы
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Как менялся половой орган?2 ответа
- Конфликт с родными28 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами6 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?17 ответов
- Если нет отношений в школе- это конец?16 ответов