поступила в институт, познакомилась с девочкой
В общем поступила в институт, познакомилась с девочкой... хорошо стали общаться и я все свои секреты рассказывала... раньше по глупости КИДала фотки обнаженные мальчикам.... расссказала ей, что слухи за меня не хорошие ходят, она сказала, что ей все равно.... а сегодня мне написала что я Ее обманула и КИДала всем подряд фотки, что со мной даже спать никто не хочет.... что за нее что то говорила..... подруг настроила против меня... ты говорит умерла для нас.... что делать ?😭😭😭 я никогда ничего да них не сказала бы... ещё сказала что если я за неё начну пускать слухи она меня сильно опозорит. Не знаю что делать
17 ответов
Последний —
Перейти
Катерина
Писать для начала научись нормально
Гость
"слухи за меня"? "за неё говорила"? Автор, вы из незалежной?
Ве
Это западная украина.
Какие то трагедии на пустом месте из пальца высасывают. От скуки что ли.
Какие то трагедии на пустом месте из пальца высасывают. От скуки что ли.
Гость
"КИДала" написано 2 раза, почему?
Малу
Гость
Сообщение было удалено
Она сама хотела пустить слухи,но чужие люди начали за нее это делать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ударение, видать, выделено так )
Гость
Автор, забейте на такую "подругу" , но фоток больше никому не кидайте обнаженных. Если мальчики не хотят с вами секса, тоже забейте, в институте учится нужно, а не мальчиков ублажать. Получите высшее образование, и потом найдете своего единственного.
Гость
"слухи за меня" точно из у Украины. Слух режет, а уж если так и пишет...
Schroif
Какой институт?! Автор, вам бы для начала не остаться на второй год в пятом классе...
Гость
Автор, вы действительно как-то слишком инфантильны для студентки. Неважно из Украины вы или Хмао, но рассуждения у вас еще очень детские.
Гость
Тю
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Да уж... Не пишет - бредит)
Андрюха Питерский
"За Собача не слыхал?"(с) Бумер.
Гость
Никогда никому не рассказывай свои секреты. Это будет тебе уроком. Никаким подружкам, одногруппницам, коллегам по работе. Запомни. С кем ты можешь поделиться - это твои родители. Фотки обнаженные свои тоже не кидай никому больше. Ты что.
Гормон роста
во горе нашли - весь инет забит голыми фотками - прямо кто-то будет там до вас докапываться
гость
в Ростове так говорят , в Краснодаре , в Таганроге и тд. Вы все тут я смотрю недалекие , только и можете за счет других на анонимном форуме самоутверждаться.
автор, не переживай. Больше не когда не кидайте фото. Заведи новых подруг, общайся, будь интересной ,веселой, умной . Главное не будь жертвой, если она нападет, нападай и ты. Угрожай тоже.
автор, не переживай. Больше не когда не кидайте фото. Заведи новых подруг, общайся, будь интересной ,веселой, умной . Главное не будь жертвой, если она нападет, нападай и ты. Угрожай тоже.
гость
скажи что ее голое фото всем разошлешь, если она не заткнет свою пасть. Сама можешь в Фотошопе это сделать ))) и н когда никому не доверяйте.
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема