Помогите,дочь в секте онемэ?
Добрый вечер, дорогие мамочки.Сегодня сидели с третьей из дочерей на кухне, чай пили, и тут она выдаёт фразу «Мам,а запиши меня «Дозай-Обдристайка»»Я была в полнейшем шоке и сразу же пошла смотреть кто этот ваш Дозай. Оказыкается это персонаж какого-то сатанического онемэ. Дочери 16 лет, подскажите, пожалуйста, нормально ли это? Или она в какой-то секте?
Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
онеме знаменитая секта, на их совести многие теракты. спасай дочь, мамаша!
Непсихолог
АнИмэ...
Ятобуки Катака её основал, за его голову назначено вознаграждение 7,000,000 долларов. но пока никак его не поймают, он окружил себя вооружёнными фанатиками, которым даёт постоянно галюциногенные грибы. гнездо секты находится в горах Тибета.
Гость
Угомонитесь, мамаша. Нет никаких "сект онеме". И сатанинских аниме нет. Многие смотрят аниме и дети и подростки и взрослые. Просто интерес касаемо кинематографа и не более. Я так поняла речь идет о персонаже из аниме Акудама Драйв. Выдохните и лучше следите за тем чтобы дочка выросла достойным взрослым. А аниме ей не навредит, не переживайте.))
Непсихолог
раз вы смогли зарегиццо тут, то и в гугле сама свободно информацию нароете
а также законодательные акты РФ запрещающие деятельность тех или иных анИмэ мультфильмов
лучше спросить у дочки а почему ей нравится анимэ? что в нем такого особенного?
его смотрят уже лет 10 если не 15
а также законодательные акты РФ запрещающие деятельность тех или иных анИмэ мультфильмов
лучше спросить у дочки а почему ей нравится анимэ? что в нем такого особенного?
его смотрят уже лет 10 если не 15
. _.
Аниме это культура и в этом нет ничего такого существенного и смертельного. Пускай смотрит, типа и че
Это саморазвитие
Это саморазвитие
Да блин задолбали разводки про аниме. Тролли, ну пишите уже про что-нибудь другое, а то каждая вторая тема про аниме
Либо вы жирный тролль, либо вы очень-очень глупый человек. Даже не знаю, что хуже.
Что такое онемэ? Аниме знаю, онемэ - нет. Аниме - это любая анимация, любой мультик, по сути, в узком понимании - мультик, созданный в Японии. Тогда следующий вопрос: откуда в Японии сатанинские мультики, если японцы не христиане и ничего про этого вашего Сатану не знают? Или специально сидят рисуют всей страной, чтоб российских детей совращать? Ну да, ну да...
Отстаньте уже от мультиков, блин, займитесь какими-нибудь нормальными делами.
Что такое онемэ? Аниме знаю, онемэ - нет. Аниме - это любая анимация, любой мультик, по сути, в узком понимании - мультик, созданный в Японии. Тогда следующий вопрос: откуда в Японии сатанинские мультики, если японцы не христиане и ничего про этого вашего Сатану не знают? Или специально сидят рисуют всей страной, чтоб российских детей совращать? Ну да, ну да...
Отстаньте уже от мультиков, блин, займитесь какими-нибудь нормальными делами.
Ятобуки Катака её основал, за его голову назначено вознаграждение 7,000,000 долларов. но пока никак его не поймают, он окружил себя вооружёнными фанатиками, которым даёт постоянно галюциногенные грибы. гнездо секты находится в горах Тибета.
Срочно выезжаю в Тибет 😳 Если вознаграждение не получу, так может хоть грибов отсыплют, не одному же топикастеру их жрать
Форум: Подростки
Всего: 58 801 тема
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ9 ответов
- Психосаматика. Головные боли4 ответа
- Старшая дочь не принимает младшую сестру25 ответов
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов