Призналась в чувствах однокласснику
𝐄𝐥𝐢𝐢𝐢
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это все от безделья. Вероятно, после школы ты ничем не занята. Нужно заняться спортом, больше ничего не поможет. Иначе к 16 годам мать с тобой намучается
𝐄𝐥𝐢𝐢𝐢
Это все от безделья. Вероятно, после школы ты ничем не занята. Нужно заняться спортом, больше ничего не поможет. Иначе к 16 годам мать с тобой намучается
Спортом я занимаюсь. Мой вопрос состоит в другом. Как мне вести себя с этим одноклассником? Ведь общаться,да и просто пересекаться взглядами лично мне будет неловко
Гость
Спортом я занимаюсь. Мой вопрос состоит в другом. Как мне вести себя с этим одноклассником? Ведь общаться,да и просто пересекаться взглядами лично мне будет неловко
Это надо было предвидеть, а теперь уже поздно.
В 8-м же проходят Евгения Онегина, письмо Татьяны наизусть учат, а воз и ныне там, не становятся девушки гордыми.
Ну, сделай морду кирпичом, ничего не было. Если он упомянет - ничего не знаю, с моего телефона кто-то глупости писал, подставил меня. И вообще, делать мне нечего, чтоб тебе, уроду, писать? Я девочка занятая, учёба, спорт, мне не до глупостей. Понял?
В 8-м же проходят Евгения Онегина, письмо Татьяны наизусть учат, а воз и ныне там, не становятся девушки гордыми.
Ну, сделай морду кирпичом, ничего не было. Если он упомянет - ничего не знаю, с моего телефона кто-то глупости писал, подставил меня. И вообще, делать мне нечего, чтоб тебе, уроду, писать? Я девочка занятая, учёба, спорт, мне не до глупостей. Понял?
Гость
Никак не надо себя вести. Призналась, молодец. Хватило смелости. Удалять сообщения не надо было. Если реакция ноль, что поделать
Форум: Подростки
Всего: 59 480 тем
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- Как подружиться с одноклассником?2 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов