Отношения с учителем
natasha.♡
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фантазерка
Гость
Ну и фантазии у тебя))) изврощенко😏😏😏
Гость
Не придумывайте и не ищите того, чего нет. Даже если вы и вызываете интерес у преподавателя, он никогда не будет вести себя так, как вы описываете. Никто не хочет потерять работу и свободу из-за какой-то малолетки. Если что, я сама преподаватель и пишу с той стороны баррикад.
Тут непонятно - возможно, вы и сами придумали что-то, чего нет. А возможно и правда он проявляет знаки внимания.
В любом случае делать ничего не надо точно)) если он ничего не подразумевает - ничего и не случится. А если будет приставать - скажите, что некомфортно себя чувствуете.
В любом случае делать ничего не надо точно)) если он ничего не подразумевает - ничего и не случится. А если будет приставать - скажите, что некомфортно себя чувствуете.
natasha.♡
Не придумывайте и не ищите того, чего нет. Даже если вы и вызываете интерес у преподавателя, он никогда не будет вести себя так, как вы описываете. Никто не хочет потерять работу и свободу из-за какой-то малолетки. Если что, я сама преподаватель и пишу с той стороны баррикад.
Я ничего не придумываю.Если бы это было бы не правдой я бы не стала бы суда писать и тратить свое время на это.
Гость
Да потому что это неправда) Я вам как преподаватель это говорю. Вам в силу возраста кажется, что мир крутится вокруг вас. Однако это далеко не так. Вы действительно можете понравится учителю, но никогда это не проявит. Сейчас любую жалобу можно подать из дома онлайн. И никто из учителей не будете так рисковать. Мы к ученикам даже случайно прикоснуться боимся и сказать любое случайное слово, мало ли... Поэтому умерьте свои фантазии.
natasha.♡
Да потому что это неправда) Я вам как преподаватель это говорю. Вам в силу возраста кажется, что мир крутится вокруг вас. Однако это далеко не так. Вы действительно можете понравится учителю, но никогда это не проявит. Сейчас любую жалобу можно подать из дома онлайн. И никто из учителей не будете так рисковать. Мы к ученикам даже случайно прикоснуться боимся и сказать любое случайное слово, мало ли... Поэтому умерьте свои фантазии.
Вы его не знаете и меня в том и то ,что вы считаете, что можете знать лучше меня прото глупо если
natasha.♡
Вы его не знаете и меня в том числе так-что то ,что вы хотите сказать ,что знаете лучше меня правда это или нет просто глупо.
natasha.♡
Тут непонятно - возможно, вы и сами придумали что-то, чего нет. А возможно и правда он проявляет знаки внимания.
Я ничего не придумала.Спасибо,за совет)
Гость
дык у него и спроси чего он хочет, дура
Гость
А вот и не правда. 2 года встречаюсь со своим школьным учителем химии. Начали отношения под конец 11 класса. И все прекрасно. Хоть мне и 20 а ему 50. Через 3 недели свадьба. Он не был женат, хотя есть ребёнок от предыдушего брака. Руководство школы отнеслось к свадьбе вполне нормально, покрайней мере они не знают что отношения начались ещё во время моего обучения (на момент начала отношений мне уже было 18. В школу пошла в 7 лет, а день рождения в начале января).
Форум: Подростки
Всего: 59 484 темы
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- Как заработать в 133 ответа
- Как подружиться с одноклассником?2 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов