Я чувствую симпатию к героине мультика, всю жизнь считая себя гетеро
лу
Мудрость форума: Подростки
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт883 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Большинство людей бисексуальны, нравится кому-то это или нет. Не стоит ставить себе жестких рамок, учитесь чувствовать себя и своё тело и помните о предохранении
Гость
Я долго не могла себя принять, внушала гетеросексуальность, изо всех сил подавляла своё естество. Девушек, которые мне нравились, считала подругами или примерами для подражания (хотя моменты, когда меня держали за руку или целовали в щеку были самыми настоящими из всего, что было в то время). Мне понадобилось много лет работы над собой, чтобы понять, кто я и начать жить свою жизнь. Это мой опыт, ваш у вас впереди. Будьте честны с собой и ничего никому не доказывайте, всё будет хорошо
Гость
Не переживайте, такие отношения могут казаться вам притягательными в основном потому что это запретный плод, неизведанное, бударажущее и щекотливное.Это не значит что скоро вы обнаружете себя в постели с девушкой. Всё у вас будет хорошо, удачи
Гocть
Это просто симпатия к человеку, тут нет ***. Я гетеро на 900%, но мне нравится Джилл из резидент ивил 3 ремейка, она симпатична и легка на подъем, если бы я была парнем - фанатела бы, а так просто симпатия.
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Токсичная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но недавно я посмотрела мультсериал "Дом Совы". Сам сериал о волшебном мире ведьм, колдунов и так далее, но там затронута тема ***. Главная героиня - человек, встречает в этом волшебном мире девушку - ведьму. Потом у них разворачиваются отношения, романтика, всё такое. И я поймала себя на мысли, что мне очень нравится главная героиня, что иногда я завидую её девушке и хочу быть на её месте.. Я не воспринимала это всерьёз, ведь девушка - просто мультяшка. Но всю ту неделю, когда я смотрела этот мультсериал, я постоянно думала о том, что мне нравится главная героиня. Я предполагала, что я просто нахожусь под впечатлением от этого мультсериала, но я по большей мере впечатлена не сюжетом, как это бывало с разными фильмами и книгами, я впечатлена ею.. Я впечатлена главной героиней. И сейчас я реально задумалась.
Что это значит? Может ли это быть каким то намёком на мою ***? Или это всё бред, ведь девчонка, в которую я вроде как втрескалась, просто мультяшный персонаж?