мой брат меня не любит
у меня есть старший брат, ему 25 и живет он давно отдельно, с девушкой. он мне всегда как отец был, потому что ни мать ни отчима я принять не могу - оба срываются вечно, отчим на маму а она сама на других детей(еще двое младших). самому 13, внимания родителей я не ищу никак, но вот его очень даже, приезжает брат редко потому что в семье отношения напряженные, а когда у нас - меня как и других детей не замечает, может только с отчимом поговорить или выпить. мне его не хватает, раньше чаще общался со мной, да и воспитывал меня по большей части только он(мама не справляется, не слушает её никто, а "отец" плевать хотел, он только младшую сестру любит, лишь она от него). как я понял он ко всем так относится, больше на работе сосредоточен, и эмпатии никакой от брата я не видел давно. я могу хоть как то наладить с ним общение в таком случае? или хотя бы перестать зависеть от него так сильно
вася
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пора вырастать из этого возраста где есть желание полагаться на кого то. Надейся и помогай только себе
Крутой Накаченный
Сложно, но бросай мямлить. Лучше учись на отлично, чтобы по окончании школы сразу уехать. Начни качаться, чтобы стать уверенным в свои собственные силы. Ещё пару лет и эти меры помогут решить любые проблемы и избавят от любой зависимости, в т.ч. от старшего брата. Станешь сам с усам. Дерзай.
Никто и не должен никого любить.
Чем раньше это поймёте, тем лучше для вас.
Чем раньше это поймёте, тем лучше для вас.
Гость
Пора вырастать из этого возраста где есть желание полагаться на кого то. Надейся и помогай только себе
Все так, возможно ты из тех людей что нужна опора и поддержка. В этом нет беды, коли есть кому. Банально, но в жизни рано или поздно приходится рассчитывать только на себя, даже родители потом "уходят".
У него своя семья, более того, он еще больше будет удаляться от тебя. Плюс не всем мужикам нравится опекать кого-то. Им самим порой...нужна поддержка, даже тем кому за 45.
Лет сколько автор тебе?
У него своя семья, более того, он еще больше будет удаляться от тебя. Плюс не всем мужикам нравится опекать кого-то. Им самим порой...нужна поддержка, даже тем кому за 45.
Лет сколько автор тебе?
вася
Все так, возможно ты из тех людей что нужна опора и поддержка. В этом нет беды, коли есть кому. Банально, но в жизни рано или поздно приходится рассчитывать только на себя, даже родители потом "уходят".
Лет сколько автор тебе?
Лет сколько автор тебе?
мне 13. вдвойне сложно потому что слежу за всеми детьми именно я, еще и за матерью нужно смотреть потому что она сама как ребенок, то на сестру замахнется то кредитов(которые по большей части выплачиваю либо я со своих денег, либо как раз старший брат) втихаря наберет. еще и школа давит, учусь не так плохо но мог бы и лучше
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема