Потенциального молодого человека вырвало на первой прогулке
Арина
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Арина
И вообще общаться ли? Вдруг он наркоман?
Позвоните, спросите как здоровье.
позвонить и поинтересоваться самочувствием, сказать, что волнуешься.
А вообще - цени. Несмотря на хреновое состояние парень выбрал встречу с тобой, а не отлежаться дома.
А вообще - цени. Несмотря на хреновое состояние парень выбрал встречу с тобой, а не отлежаться дома.
Гость
"Я от страха вскочила, но потом начала плакать и рыться в сумке". Вам вообще с живыми людьми лучше не надо. Бедный парень - и так хреново, а тут ещё истеричка рыдать приделалась. Думаю, ему мозгов хватит отправить вам в игнор навсегда.
Ну стало плохо, мало ли.
Если не отвечает, не стоит навязываться.
Если не отвечает, не стоит навязываться.
Арина
"Я от страха вскочила, но потом начала плакать и рыться в сумке". Вам вообще с живыми людьми лучше не надо. Бедный парень - и так хреново, а тут ещё истеричка рыдать приделалась. Думаю, ему мозгов хватит отправить вам в игнор навсегда.
Я не хотела плакать, чтобы его не смущать, но слёзы сами полились
Гость
Автор, скорее всего у него давление скакануло из-за этого и рвота и кровь пошла. Ты ему написала и уже хорошо, он будет знать, что не оттолкнул тебя этим. Он просто стесняется и боится тебе писать. Если не ответит, напиши ещё раз через пару дней и пригласи погулять. О случае не упоминай. Примерно так"Серёжа привет! На улице погода классная, а я дома скучаю, если ты не занят, пойдём погуляем?"
Гость
Автор, скорее всего у него давление скакануло из-за этого и рвота и кровь пошла. Ты ему написала и уже хорошо, он будет знать, что не оттолкнул тебя этим. Он просто стесняется и боится тебе писать. Если не ответит, напиши ещё раз через пару дней и пригласи погулять. О случае не упоминай. Примерно так"Серёжа привет! На улице погода классная, а я дома скучаю, если ты не занят, пойдём погуляем?"
Согласна. Бедный парень наверно сгорает от стыда. Надо поддержать. Позовите его куда нибудь.
Арина
Да, позову, как ответит. Сам уже навряд ли инициативу проявит, после такого… Я на другом форуме ещё спросила, где в основном парни 18-25 лет, мне практически все сказали, что это «отходняки» от наркотиков 😳
Гость
Да, позову, как ответит. Сам уже навряд ли инициативу проявит, после такого… Я на другом форуме ещё спросила, где в основном парни 18-25 лет, мне практически все сказали, что это «отходняки» от наркотиков 😳
От наркоты тоже такое может быть, т.к повышается давление. Вы во сколько гуляли? Вечером? А друзей его знаешь?
Гость
Это как же выглядеть надо, чтобы при взгляде рвало?😆
Гость
Да так и общаться. В такой ситуации можно и первой позвонить, искренне поинтересоваться, как он себя чувствует. Сказать, что переживала за него. А там по ходу разговора поймешь что дальше. В том, что случилось, вообще ничего страшного нет...
Гость
Я бы позвонила, если к человеку симпатия, как можно не поинтересоваться состоянием? И узнать из-за чего проблема тоже. Другом то он вам может быть в любом случае. И это не "опозорился", болезнь бывает с каждым. Тут больше он увидит ваше отношение к нему
Гость
Я в наркотиках не специалист, если наркотики то нужно бежать от такого парня. А если нет то поддержать всеми силами.
Форум: Подростки
Всего: 58 955 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?24 ответа
- Родительский контроль в 15 лет43 ответа
- Как менялся половой орган?3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 336 ответов
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я немного в шоке после всего этого, пока не звонила ему, а он мне. Как дальше общаться с ним, чтобы не было неловкости?