Моему сыну 16 лет и он гомосексуал
Здравствуйте, форумчане. Меня зовут Олеся, мне 39 лет. У меня есть сын, ему 16 лет и мне кажется, что он ***. Он всегда отличался от сверстников. Другие мальчишки обычно шумные, активные, на девочек уже засматриваются. А он всегда тихий, в стороне от всех, брезгливый очень. И ведёт себя иногда как девушка. Ему нравятся розовые шмотки, волосы недавно начал отращивать, ухаживает за собой. В ванне иногда по часу сидит. Я думала, что это всё подростковая ерунда, но уже тогда начала подозревать. Но вчера к нему пришёл «друг» на ночёвку. Ну и когда они уснули, я тихонько в комнату зашла проверить, а они там в обнимку лежат на одной кровати!!!! С сыном ещё не говорила, он тоже молчит. Очень страшно за него. Он без отца рос, может это из-за отсутствия мужского примера в доме? Или из-за интернета это всё? Помогите в общем, совсем не знаю, что делать, хожу как в тумане весь день!!!!!!
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А что такого в этом? Сейчас в Гейоропе везде орут про ***. Это нормально, не ругайте сыну то.
Гость
Откровенно поговорить, запретить домой водить парней, это что такое в родном доме устроили…
Гость
Ничего вы уже не сделаете. просто смиритесь. Ничего уже не поменяется. Ваш сын такой какой он уже есть... и это было в нем всегда.
че тут уже сделаешь.. запрещай или не запрещай.. ситуацию это не изменит
че тут уже сделаешь.. запрещай или не запрещай.. ситуацию это не изменит
Гость
Ничего не делать. Принять сына таким и помогать. В России ему будет очень трудно, лучше уехать.
В обнимку они спали , но ведь не голые! Да и не факт что у них был секс! Это может быть просто подростковый максимализм! Это знаете как бывают друзья навеки! Это такая дружба детская , когда ещё эту дружбу кровью "закрепляют".Потом проходит время, и пути дорожки расходятся. Бывают конечно друзья на веки...ну это такая редкость. А чтоб не гадать, спросите у него ..почему они спали в обнимку? Где его девушка?
Ага,из-за интернета.А ещё в кока-коле одна химия,деды носили лапти и мы должны,и из ветряков черви из земли вылазиют. Жертва вы зомбоящика👽.
Может он просто депрессивный и под эмо косит, поэтому любит розовое и волосы отращивает? А с другом в обнимку чисто по приколу спал, типо друзья закадычные.
Гость
все как обычно мать и сын без отца - или наркоман или пи.дарас
Смириться. Либо это переходный возраст и он это перерастёт, либо нет.
Гость
Радуйтесь, ему не грозят проблемы с женщинами
Гость
Нет, отсутствие отца непричем. *** формируют кучи ситуаций с младенчества, в-основном психотравмы, упреки, сравнения.
Вы должны принимать сына каким он есть и всячески это демонстрировать. Он должен хотя бы с родной матерью чувствовать себя в безопасности - обычно геями становятся именно потому, что никогда этого ощущения не получали.
Вы должны принимать сына каким он есть и всячески это демонстрировать. Он должен хотя бы с родной матерью чувствовать себя в безопасности - обычно геями становятся именно потому, что никогда этого ощущения не получали.
Гость
Нет, отсутствие отца непричем. *** формируют кучи ситуаций с младенчества, в-основном психотравмы, упреки, сравнения.
Да, а ты представить если бы дома имелся настоящий сибирский мужик - огромных размеров и кулаки размеров с голову ребенка в виде отца
Посмело ли бы это, заикнутся о покраске волос - не то что домой заднеприводного привести?
Посмело ли бы это, заикнутся о покраске волос - не то что домой заднеприводного привести?
Гость
Да, а ты представить если бы дома имелся настоящий сибирский мужик - огромных размеров и кулаки размеров с голову ребенка в виде отца
Вы, видимо, из них, туповатых. *** обычно недалекие.
Об этом речь и шла.
Об этом речь и шла.
Как вариант, заткнуться
Гость
Геями рождаются, а не становятся. Поддержите своего сына, дайте понять, что будете любить его любым. Не пытайтесь его исправить, не поможет, а сделает только хуже. Просто примите его. Это очень важно.
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Проблемы в лагере3 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа