Родители и фаер шоу
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители358 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фаерщик не профессия. Умею крутить пои, стаф, девил стики и еще кучу всего о чем вы не подозреваете ) раньше увлекался, выступал и скажу вам официально.. на этом Х заработаешь.
Поэтому родители тебе желают лучшего. Послушай родителей.
Увлечение это хорошо, но вышку получить стоит
Поэтому родители тебе желают лучшего. Послушай родителей.
Увлечение это хорошо, но вышку получить стоит
Гость
Вы фаерщиком до какого возраста хотите быть? До пенсии? Слушай мамо и папо, деточка.
Гость
Бл.ять эти родители так бесят. Все свои несбывшиеся мечты строят на детях. Не уламывай, а ставь их перед фактом
Гость
Автор иди, развивайся, учись.
Мухи отдельно – котлеты отдельно.
Учеба это образование и не стоит от него отказываться. Родители предлагают мед. и ты туда хочешь – круто.
В то же время ты увлекаешься фаером, так и почему это нельзя совместить? Это не цирковое училище,это не работа 24/7 это твоё увлечение, хобби. Объясни это со стороны того что ты пошла на танцы или занялась гимнастикой. Тут тот же принцип и физухи не меньше, а иногда и больше.
Во время универа тренировалась и подрабатывала в сезон на свадьбах и праздниках (приятная копейка на девичьи радости) перед последним курсом лето провела работая аниматором и отдыхая на море.
Успевала кататься по фестивалям в Киев и Питер. Совмещать вполне реально.
Мухи отдельно – котлеты отдельно.
Учеба это образование и не стоит от него отказываться. Родители предлагают мед. и ты туда хочешь – круто.
В то же время ты увлекаешься фаером, так и почему это нельзя совместить? Это не цирковое училище,это не работа 24/7 это твоё увлечение, хобби. Объясни это со стороны того что ты пошла на танцы или занялась гимнастикой. Тут тот же принцип и физухи не меньше, а иногда и больше.
Во время универа тренировалась и подрабатывала в сезон на свадьбах и праздниках (приятная копейка на девичьи радости) перед последним курсом лето провела работая аниматором и отдыхая на море.
Успевала кататься по фестивалям в Киев и Питер. Совмещать вполне реально.
Гость
Я стаффер, состою в команде, хожу на фестивали, у всех моих коллег есть нормальная официальная человеческая работа. Инвентарь (особенно боевой) стоит ой как много. Костюмы, билеты на фестивали, топливо, медикаменты, на все это с одних только крутилок-вертелок не заработаешь. А нужно еще жить на что то. Тебе ничего не мешает после работы раза 3 в неделю куда то выходить тренить, мб снимать зал, это не проблема. Если студент - тоже не вопрос, при желании можно за неделю ну хотя бы 2-4 часа выделить, уже что то
Форум: Подростки
Всего: 58 932 темы
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Как менялся половой орган?2 ответа
- Конфликт с родными28 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами6 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?17 ответов
- Если нет отношений в школе- это конец?16 ответов
- Проблема с family link1 ответ
- Обязанности подростков8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- Конфликт с родными28 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?17 ответов
- Если нет отношений в школе- это конец?16 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами6 ответов
- Как менялся половой орган?2 ответа
- Перед операцией2 ответа
- Проблема с family link1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Начну издалека. Мне 15. Я встречалась с фаерщиком.Ему тоже 15. Его род деятельности меня вдохновил. Так получилось, что мы разошлись. Но моё пристрастие к этому искусству осталось. Я начала крутить пои. Пои - шары на верёвках/цепях. Решила рассказать родителям о своей затее, что хочу в объединение, в котором он занимается. Т. К. это, похоже, одна из лучших фаер школ. Но родители были категорически против. Сказали:"Фаерщик - не профессия. Тебе надо в мед". Я хочу в мед, но стать фаерщиком тоже хочу. (Тем более, я с детства ходила на различные кружки. И всегда у меня было время. Я - отличница.)
Поэтому я сказала, что буду совмещать. А если не получится, то брошу фаерку (чтоб не расстраивать родителей. Очень уж они хотят, чтоб у меня была вышка. Я же себя вижу днём - психологом, ночью - фаерщиком.) Родители просто говорят:" Фаерщик - не профессия! Ты там заниматься не будешь!" Я мечтаю быть фаерщиком. Как их уломать?! #родители #образование #подростки