в такой ситуации набираешь маму на телефоне и рассказываешь что идешь домой и будешь через столько то минут. Если не можешь реально позвонить маме или папе, с имитируй разговор по телефону. Когда подходит кто-то неприятный и подозрительный и хочет познакомиться, спокойно и без агрессии говоришь "извините, я не хочу". Грубо никогда не отвечай, но говори однозначно чтобы в голосе не слышалось намека на обратное. Сейчас всяких психов хватает и облить могут и ножом пырнуть, так что будь вежлива. На просьбы соц сетей говорит что тебя нет в соц сетях. Родители например ограничивают. В твоем случае просто добавь человека в блок.
В лучшем случае это неуверенный парень который хочет секса и с девочкой сильно младше ему проще психологически сойтись для него ты податливее ровесниц.
Я растерялась и за это время успела накрутить себя жуткими мыслями и напугаться. И я согласилась, потому что не знала что мне делать.. Он меня проводил почти до дома. Он был какой-то странный, странные его шутки оставляли в непонятках.. Я решила закончить это общение ( мы обменялись вк) пишу ему об этом что хочу всё прекратить, а он оказался каким-то упёртым, настырным. Мол я так говорю, потому что мы мало общаемся и надо больше узнать друг о друге, потом он отправляет ГС, где говорит что, стоит больше пообщаться, узнать друг о друге и в конце пауза... и жуткая фраза: знаешь, жизнь полна сюрпризов..
Мне на данный момент страшно, не по себе, догадываюсь о значении фразы, но всё же это отвратительно .. Парню 18, мне 14.
Что бы посоветовали делать в таких ситуациях? Как в следующий раз отказаться от знакомства? И можно ли вообще отличить педафила от нормального человека?..