Подросток в лагере простится домой
Глаша
Мудрость форума: Подростки
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет230 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Брекеты1 867 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
хипповые штанцы
Итого: есть ли в лагере камеры? Отследить и проверить действительно ли своровала или кто то подставил.
Гость
Ребенок важнее работы, заберите ее, поговорите в чем дело.
Может быть все таки кто то пытается подставить? Дети очень злые и коварные. Но вы себя представьте на ее месте, ей ещё 3 недели жить там в статусе воровки.. никто с ней и правда общаться не будет
Гость
Выпороть розгами.
хипповые штанцы
Гость
Сообщение было удалено
Часто тебя били?
хипповые штанцы
Нашли в сумке еду какую-то(девочек ее комнаты ) и браслет девочки )с другого отряда)
В здании была только она так как болела голова и ее отпустили
В здании была только она так как болела голова и ее отпустили
Вещи не значительные, я то думала что то из одежды или гаджеты. Скорее всего подстава. Пусть носит сумку свою с собой. Перед тем как уходить куда то пусть заснимет на видео и фото как было у нее до и приходит проверяет как стало после. Про то что снимает на камеру, никому об этом не рассказывает. Возможно и правда, кто то приходит и "гадит". Скорее всего какой то девочке не понравилась дочь, вот та и выживает её.
Аргента
Возьмите отгул и забирай
Аргента
и забирайте конечно. Какой отдых в таком недоразумении?
Гость
Забирать домой без вариантов. Может она специально украла чтоб повод был домой уехать. Ну не нравится ей в лагере. Может подкинули. В любом случае для этих детей она воровка и никак обратного не доказать. Никто с ней общаться не станет. Забирайте домой
Аргента
Забирать домой без вариантов. Может она специально украла чтоб повод был домой уехать. Ну не нравится ей в лагере. Может подкинули. В любом случае для этих детей она воровка и никак обратного не доказать. Никто с ней общаться не станет. Забирайте домой
Какой-то трэшовый способ домой попасть. Тем более девочка раньше отдыхала там без проблем. Если дочка хороша собой, выросла, то это возможно ревность, я не говорю домогательства, это слишком..
Гость
Странно что вы тчюянете. Дочь в опасности, психика сломана. Последствия могут быть на всю жизнь. Срочно забрать домой! В идеале конечно приехать разобраться, если не она восстановить справедливость.
Грешница
Её могли подставить и теперь все травят, не разговаривают. Каждый день пока вы думаете она там в аду. Вы подумайте ещё, мамашка, вам же так комфортно, что она сплавлена подальше и у вас своё время появилось. Ну, главное, чтобы она была терпеливой, вдруг выпилиться решит?
Гость
Срочно забирайте ребенка домой, а то может быть поздно и потом всю жизнь себя корить будете. Что за глупые отмазки типа лагерь далеко 15 км. и что? Ребенок ваш теперь должен там страдать, мучиться и быть изгоем из-за того, что вы не можете забрать?
Гость
Автор. Забирайте дочь. У меня была подобная история, наш отряд строили те, кто старше. Я была совсем мелкой и очень домашним ребёнком. Как-то они нам пригрозили ночью прийти и пастой измазать. Типа королевская ночь. Меня это испугало. Ну и еще всякие моменты. Сказала родителям, меня забрали.
Хотя по сути никто не обижал, так, запугивали, чтобы себя все хорошо вели.
Самое главное то, что я помню, что родители меня оттуда увезли. Не предали, не заставили там жить до конца смены.
Хотя по сути никто не обижал, так, запугивали, чтобы себя все хорошо вели.
Самое главное то, что я помню, что родители меня оттуда увезли. Не предали, не заставили там жить до конца смены.
Форум: Подростки
Всего: 58 662 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
- Раняя осознанность1 ответ
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?22 ответа
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Чувство стыда за неполноценные слезы3 ответа
- Разрешили бы дочкам микро юбку?10 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Стоит ли жить вместе подросткам?22 ответа
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Разрешили бы дочкам микро юбку?10 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Чувство стыда за неполноценные слезы3 ответа
- Раняя осознанность2 ответа
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дано: ребенок уехала в лагерь (13 лет,не первый раз),спустя три дня была замечена в краже вещей (говорит не она и в принципе такого ни когда не было),нашли у неё!Сейчас с ней ни кто не общается и она проситься домой,уговоры помириться,поговорить,перевестись в другой отряд нет и всё домой хочу мне плохо,ехать туда.Лагерь далеко очень,15 часов в одну сторону,я работаю.С вожатой я разговаривала,они говорят ну хотите забирайте!Вчера опять была замечена в комнате (не своей),там перевернут чемодан,но говорит,что так и было!И теперь еще пуще прежнего ревет.Совсем не знаю,как отговорить?Или всё же все бросать и ехать.Еще раз скажу общительная,позитивная, открытая всегда легко находила общий язык с людьми,никогда в присвоении чужого не замечена совсем!
Извиняюсь,если так путано и с ошибками,но мне и самой нужен психолог уже!Я тоже переживаю и забрала бы,но так далеко и всё же думаю можно договориьься с ребятами и решить всё,но не может!Может кто даст совет,как именно поговорить или что сделать?