У моего сына (13 лет )очень редко бывают проблемы с кишечником. Он уже подросток, я слежу за его питанием и он очень редко ест что то вредное, он вообще у меня послушный, любит учиться и все такое. На тусовки, поесть всякой фигни не ходит, но вчера у нас была такая ситуация, что утром когда я зашла к нему в комнату то увидела что он лежит на кровати и держится за живот. Я спросила что случилось, оказалось что у него болит живот в районе кишечника Я спросила когда он последний раз ходил в туалет, он сначала стеснялся потом сказал что три дня назад, но он как то на это внимания не обращал. Я дала ему чернослив, отруби. Не помогло, сделала массаж живота, и у него только газы непроизвольно вышли. Думаю сделаем клизму. Посоветуйте пожалуйста может что то другое, или как подобрать клизму и как делать.
Я спросила когда он последний раз ходил в туалет, он сначала стеснялся потом сказал что три дня назад, но он как то на это внимания не обращал. Я дала ему чернослив, отруби. Не помогло, сделала массаж живота, и у него только газы непроизвольно вышли. Думаю сделаем клизму. Посоветуйте пожалуйста может что то другое, или как подобрать клизму и как делать.