Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если у вас месячные с 9(!) Лет, то вы давно должны были прописаться у гинеколога и выяснить причину вашего кровотечения!
Гость
Из-за жары бывает дольше идут
Лучше сходить ко врачу
Гость
Если у вас месячные с 9(!) Лет, то вы давно должны были прописаться у гинеколога и выяснить причину вашего кровотечения!
Обычно менструация начинается между 10 и 14 годами. Если месячные начались у девочки младше 8 лет, или их нет у 15-летней – это повод обратиться к врачу.
Период полового созревания начинается в 8 лет, и появление месячных в таком возрасте считается уже не преждевременным, а ранним. С учетом нашей экологической ситуации это не является патологией. Я наблюдаю многих девочек, которые менструируют с 8 лет.
Период полового созревания начинается в 8 лет, и появление месячных в таком возрасте считается уже не преждевременным, а ранним. С учетом нашей экологической ситуации это не является патологией. Я наблюдаю многих девочек, которые менструируют с 8 лет.
Гость
Обычно менструация начинается между 10 и 14 годами. Если месячные начались у девочки младше 8 лет, или их нет у 15-летней – это повод обратиться к врачу.
с 8?)) и где вы их наблюдаете? и какой их процент? какая генетика у девочек? восток что ли?)))
Гость
Залетела однозначно. Внематочная. Плюс ЗППП подхватила
Обычно шли дней 7, сейчас впервые идут больше. Иногда бывают неприятные ощущения внизу живота, но не сильные. На белье не остаётся даже крови, но опять же, стоит вытереться-и она есть.
Да не слушайте вы местных злыдней про "залетела". Народ тут такой, специфический.
Сходите ко врачу. Я не говорю, что прям горит и срочно. Но лучше бы, чтобы врач обследовал и про боли и про кровь, хоть ее и не много. Если что-то не так, то не стоит запускать.
Сходите ко врачу. Я не говорю, что прям горит и срочно. Но лучше бы, чтобы врач обследовал и про боли и про кровь, хоть ее и не много. Если что-то не так, то не стоит запускать.
Форум: Подростки
Всего: 59 278 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Почему стало так много курящих подростков?6 ответов
- Задержка, тест отрицательный2 ответа
- Познакомилась с ребенком сиротой в инете, но не хочу общаться с ним9 ответов
- Подростки1 ответ
- Мать мне разбила сковородкой и топором телефон4 ответа
- У ребенка должна быть собственная комната6 ответов
- Подросток демонстративно выливает еду или забирает чужие порции — это бунт, стресс или что-то серьёзнее?5 ответов
- Младший брат убил моих аквариумных рыб9 ответов
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки10 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Познакомилась с ребенком сиротой в инете, но не хочу общаться с ним9 ответов
- Младший брат убил моих аквариумных рыб9 ответов
- Почему стало так много курящих подростков?7 ответов
- У ребенка должна быть собственная комната6 ответов
- Подросток демонстративно выливает еду или забирает чужие порции — это бунт, стресс или что-то серьёзнее?5 ответов
- Мать мне разбила сковородкой и топором телефон4 ответа
- Задержка, тест отрицательный2 ответа
- Подростки1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Месячные у меня начались давно, лет в 9. Задержки бывали, но в скором времени всё приходило в норму. Буквально сегодня 10 день, как шли месячные. Думала, уже закончились, но стоит вытереться после похода в туалет, остаётся кровь на салфетке. Не понимаю, продолжаются месячные или это что-то другое. Стоит ли обратиться к врачу? Заранее спасибо за ответ.