Мы отдыхаем на море, и такое ощущение, что мужчины обьявили на неё охоту. Постоянно подходят знакомиться и в столовой, и на пляже, и местные продавцы, и в парке. Мама их отшивает, но подходят другие. Вчера на морскую рыбалку плавали. С ней капитан этого круизного катера (не знаю как он называется) общался. Вечером они в ресторан ходили ужинать. А сегодня опять начались подкаты. Мама уже и в купальнике редко ходит, в футболке, шортах и очках почти всегда, и все равно лезут.
НИКОГДА не диктуй маме, как ей нужно поступать, только она решает, как ей надо жить.Успокойся, мама тебя вырастила, обеспечила, даже на море привезла, значит, она умная и самодостаточная, может сама о себе позаботиться. Отдыхай и прекрати заботиться о маме!
Гость
[4125537665]
ко мне никто не подкатывает у меня на лице написано " не подходи убью "
Гость
[1088740649]
Гость
ко мне никто не подкатывает у меня на лице написано " не подходи убью "
Это верное решение вопроса. У меня кулаки наготове и ножички маникюрные в кармане-если что, пырну...))))
НИКОГДА не диктуй маме, как ей нужно поступать, только она решает, как ей надо жить.Успокойся, мама тебя вырастила, обеспечила, даже на море привезла, значит, она умная и самодостаточная, может сама о себе позаботиться. Отдыхай и прекрати заботиться о маме!
Я ничего и не говорю. Но такое внимание меня раздражает
Гость
[816521054]
Макс Кораблёв
Я ничего и не говорю. Но такое внимание меня раздражает
Я понимаю, что вам неприятно, но думаю мама сама разберется. Она же взрослая женщина. И вы уже не маленький.
Макс Кораблёв
[30026927]
Гость
Я понимаю, что вам неприятно, но думаю мама сама разберется. Она же взрослая женщина. И вы уже не маленький.
Так она их и отшивает. Но они же опять лезут знакомиться