Гость
Статьи
Как защитить маму на …

Как защитить маму на юге?

Мы отдыхаем на море, и такое ощущение, что мужчины обьявили на неё охоту. Постоянно подходят знакомиться и в столовой, и на пляже, и местные продавцы, и в парке. Мама их отшивает, но подходят другие. Вчера на морскую рыбалку плавали. С ней капитан этого круизного катера (не знаю как он называется) общался. Вечером они в ресторан ходили ужинать. А сегодня опять начались подкаты. Мама уже и в купальнике редко ходит, в футболке, шортах и очках почти всегда, и все равно лезут.
Макс Кораблёв
22 ответа
Последний — Перейти
Вам сколько лет? И почему вы решили, что нужно защищать? Она взрослый человек, отдает себе отчет в своих действиях и последствиях.
Дмитро
Не надо ездить на наш быдл оюг. Ну или не жалуйся
Жена Дмитро
Дмитро
Работу нашел, диванопердельшик?
Макс Кораблёв
Дмитро
Мы уже поехали . Как маму-то оградить от этого?
Макс Кораблёв
Максим Сорокин
Вам сколько лет? И почему вы решили, что нужно защищать? Она взрослый человек, отдает себе отчет в своих действиях и последствиях.
16. Они к ней подкатывают. Она их отшивает. Со стороны это противно
Макс Кораблёв
Гость
Сообщение было удалено
Она не такая
Макс Кораблёв
Гость
Сообщение было удалено
Ну это единственно с кем она согласилась. Но потом она вернулась к нам и все, ничего не было у неё с ним
Макс Кораблёв
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Ну она ушла к 19, а в 22 с чем то уже пришла
Гость
Дмитро
Турецкий быдлoюг ничем не лучше.
Гость
НИКОГДА не диктуй маме, как ей нужно поступать, только она решает, как ей надо жить.Успокойся, мама тебя вырастила, обеспечила, даже на море привезла, значит, она умная и самодостаточная, может сама о себе позаботиться. Отдыхай и прекрати заботиться о маме!
Гость
ко мне никто не подкатывает у меня на лице написано " не подходи убью "
Гость
Гость
ко мне никто не подкатывает у меня на лице написано " не подходи убью "
Это верное решение вопроса. У меня кулаки наготове и ножички маникюрные в кармане-если что, пырну...))))
Гость
А мама свободная женщина? Или замужем?
Макс Кораблёв
Гость
А мама свободная женщина? Или замужем?
Разведённая
Макс Кораблёв
Гость
НИКОГДА не диктуй маме, как ей нужно поступать, только она решает, как ей надо жить.Успокойся, мама тебя вырастила, обеспечила, даже на море привезла, значит, она умная и самодостаточная, может сама о себе позаботиться. Отдыхай и прекрати заботиться о маме!
Я ничего и не говорю. Но такое внимание меня раздражает
Гость
Макс Кораблёв
Я ничего и не говорю. Но такое внимание меня раздражает
Я понимаю, что вам неприятно, но думаю мама сама разберется. Она же взрослая женщина. И вы уже не маленький.
Макс Кораблёв
Гость
Я понимаю, что вам неприятно, но думаю мама сама разберется. Она же взрослая женщина. И вы уже не маленький.
Так она их и отшивает. Но они же опять лезут знакомиться
Форум: Подростки
Всего: 29 407 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы