Мудрость форума: Подростки
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Брекеты1 867 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Поддержите дочь. В Германии ей не дадут пропасть, это не Эфиопия, чтобы психовать. Она получит ценный опыт и вернётся без потерь (если не считать потерянного времени). Если она наживёт себе там нежелательного ребёнка, то сможет его там же оставить на усыновление хорошей семье, не в детдом бросит. Если ребёнок окажется желательным, то она будет растить его и получать на него пособие, в Германии на эти деньги можно прожить.
Гость
Нет бы ребенку хорошего желать, нет же вы на ней свои проблемы с головй отрабатываете. Да любой родитель рад будет отправить ребенка в нормальную цивилизованную страну. В Германии приюты для собак лучше обустроены, чем общаги в снгшных помойках. Автор, ну комон
Гость
Дочь уже взрослая. Отпустите, пожелайте ей от сердца успехов и займитесь своей жизнью. Можете любовника завести.
Никак. Поддержите дочь. В Германии ей не дадут пропасть, это не Эфиопия, чтобы психовать. Она получит ценный опыт и вернётся без потерь (если не считать потерянного времени). Если она наживёт себе там нежелательного ребёнка, то сможет его там же оставить на усыновление хорошей семье, не в детдом бросит. Если ребёнок окажется желательным, то она будет растить его и получать на него пособие, в Германии на эти деньги можно прожить.
Так они поженится хотят. А он историк какой-то. Я не хочу, чтобы он ей внушил, что Гитлер хороший.
Я мужчина я отец. Мы с женой дочь растили не для того, чтобы. Она потом фашизм пропагандировала. А жена то на её стороне. Бесит.
с какого перепуга Вы решили, что в Германии фашизм рулит? Как давно вы смотрели что-либо. кроме "футбольного обозрения" или тому подобной фгни?
Бог мой.. клиника. полная клиника с Автором(
Бог мой.. клиника. полная клиника с Автором(
Гость
арматурой по голове
Гость
Да я б тоже от тебя бежала
Форум: Подростки
Всего: 58 771 тема
Новые темы за 3 дня: 22 темы
- У меня нет парняНет ответов
- Я неудачницаНет ответов
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Нашла какого-то русского, который наполовину немец, ему 25. Хочет сбежать с ним в Германию, говорит, что уверена в нем. Как разубедить?