Польский или английский?
Здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня пристает бабушка с польским языком, а мама с английским, оба хотят мне найди репетитора, скажите какой лучше английский или польский? Я лично за английский. Но все равно подскажите мне 14 лет, и то и то не знаю язык, мой родной украинский, сама живу в России, и по нации украинка
Опрос
Ответьте спасибо кто ответить
Что выбрать?
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Брекеты1 867 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Английский более универсальный, польский лишним не будет.
Гость
Polski piękny język! Успехов! 😊
Я бы выбрала английский, при чем нужно освоить до уровня носителя языка, чтобы в последствии можно было устроиться на любую фирму.
Гость
Если украинка учи польську мову.
Будешь своим панам туалеты чистить.
Двор подметать и полы мыть. Вот и будет тебе европа!
Будешь своим панам туалеты чистить.
Двор подметать и полы мыть. Вот и будет тебе европа!
гость911
был в Польше. ох вас там любят. и это еще до СВО было. а уж сейчас..в общем не вздумай там признаться что с юкрейн сама.
Гость
Для обслуживания вельможного пана в постели не обязательного знать их мову. Так даже экзотичнее будет. Украинки так же охают под паном, как и польки. Стонут и визжат на одном языке. А после этого сапоги ему почистишь. Может сжалится и доплатит тебе ещё один злотый.
Наталья
Мне кажется английский более универсальный язык. Все же его изучают и говорят на нем во всем мире
Гость
Польским языком владеют 40млн человек английским - больше миллиарда. Язык это в первую очередь средство коммуникации между людьми, т.е. зная английский вы гипотетически можете общаться с большим количеством людей. На английском больше информации и т.д. Плюс это не ваше желание учить языки, а родственники хотят чтобы вы учили для галочки. Поэтому, посоветовал бы брать то, что более распространено и что может в дальнейшем пригодиться. Не вижу как польский может понадобиться в потом, хотя это все индивидуально, конечно.
Гость
Украишкам лучше польский, они сейчас там жгут напалмом 🤣
1488
Для обслуживания вельможного пана в постели не обязательного знать их мову. Так даже экзотичнее будет. Украинки так же охают под паном, как и польки. Стонут и визжат на одном языке. А после этого сапоги ему почистишь. Может сжалится и доплатит тебе ещё один злотый.
ясно, типичный русский вася. писать такую *** 14 летней девочке может только представитель вашей сверхнации
Гость
Специально учить - английский. При знании украинского или белорусского польский можно выучить за 2 недели самостоятельно пролистав учебник польского издания, они умеют (умели - точно) делать хорошие учебники.
Форум: Подростки
Всего: 58 797 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ10 ответов
- Психосаматика. Головные боли4 ответа
- Старшая дочь не принимает младшую сестру25 ответов
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов