Хронический тонзиллит
Мне 14 лет, болела ангиной неделю, увидела гной в миндалинах и пошла к лору промывать, поставили диагноз хронический тонзиллит. От одной мысли что это на всю жизнь мне становиться плохо, действительно ли это так плохо?( Слышала что из за него может пойти и заражение крови, и куча других болячек. И хотелось бы узнать, он обостряется только при ангине? Или может сам проявляться? #здоровье #подростки
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Дочь подросток доводит622 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывает по-разному, я например вообще не помню про него, обостряется раз в несколько лет, но не так ужасно, как ангина, просто ощущается пробка
Такая же проблема. Из-за частых ангин заработала. При симтомах ОРВИ полощите горло несколько раз в день ромашкой - она как антисептик действует. И вообще много существует средств, можно посмотреть на просторах интернета.
Да, действительно, когда воспаляются гланды - это негативно влияет на работу сердца. Неприятное заболевание, но жить можно. Главное следить, что когда гланды красные - обязательно полоскать!
Да, действительно, когда воспаляются гланды - это негативно влияет на работу сердца. Неприятное заболевание, но жить можно. Главное следить, что когда гланды красные - обязательно полоскать!
Всю жизнь живу , бывают ангины , справляюсь.
Гость
Ну уж прям, из-за одной ангины хронический не ставят. У меня был хронический, так я всё детство из ангин не вылезал, пока в 10 лет не вырезали эту гадость. И с тех пор ни одной ангины. У детей когда ангина, им давали полоскать горло содой плюс капельку йода на стакан. Противно, но помогает.
Гость
Тонзиллэктомия решила все мои проблемы. Жалею только, что дотянула до 25 лет, надо было идти лет на десять раньше. Избежала бы осложнений на сердце и суставы, сэкономила бы кучу денег на промывания, не мучилась бы с этим отвратным запахом. Ходила в частную клинику на промывку миндалин под вакуумом с мирамистином. Курс 10 процедур помогал на месяц максимум. В общем, лучше удалить.
Форум: Подростки
Всего: 59 322 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Где найти работу?15 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?23 ответа
- Склеропластика. Кто сталкивался?Нет ответов
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка73 ответа
- Не могу пережить смерть мамы15 ответов
- Чувство незащищенности и сожаление1 ответ
- Что такое тильт простыми словами?4 ответа
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка73 ответа
- Что делать с моим братом?27 ответов
- Вы бы купили дочери платье на выпускной 11 класс за 19 тысяч рублей? 11 класс26 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?23 ответа
- Не могу пережить смерть мамы15 ответов
- Где найти работу?15 ответов
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений9 ответов
- Атеромы, операция на лице, усталость и выгорание4 ответа
- Что такое тильт простыми словами?4 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема