Что-то случилось с сыном
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чекнутаят ты.
Отвянь от взрослого мужика.
Он ВЫРОС.
Отвянь от взрослого мужика.
Он ВЫРОС.
Захария
Он школу закончил?
Поступил? Учится?
Поступил? Учится?
Вы одна его воспитываете? Может он влюбился, и с этим ничего не может поделать, вот и не контролирует эмоции.
Гость
А вы посмотрите вокруг? Нет поводов для стресса и агрессии? Он о будущем думает, а будущее темно и туманно.
На съем его отправляйте.
Нечего с мамкой сидеть.
Иначе так и будет всю жизнь себя искать под вашим крылышком. Совершеннолетний? До свидания.
Нечего с мамкой сидеть.
Иначе так и будет всю жизнь себя искать под вашим крылышком. Совершеннолетний? До свидания.
Гость
Нет, ему бы "корову, а лучше двух".
Не кормить, денег не давать, обслуживать прекратить - пойдёт на работу, а то и на 2 - всё само пройдёт, причём очень быстро.
У меня сейчас младшая (16 лет) - таким чудодейственным методом излечилась. Урезала ей содержание до минимума и перевела на полное самообслуживание, а ещё пару месяцев назад тоже ныла, то у неё апатия, то всё бесит. Сейчас утром бежит на учёбу, вечером на работу - и ходит счастливая столько впечатлений и планов на лично заработанные деньги.
Не кормить, денег не давать, обслуживать прекратить - пойдёт на работу, а то и на 2 - всё само пройдёт, причём очень быстро.
У меня сейчас младшая (16 лет) - таким чудодейственным методом излечилась. Урезала ей содержание до минимума и перевела на полное самообслуживание, а ещё пару месяцев назад тоже ныла, то у неё апатия, то всё бесит. Сейчас утром бежит на учёбу, вечером на работу - и ходит счастливая столько впечатлений и планов на лично заработанные деньги.
Гость
На съем его отправляйте.
Нечего с мамкой сидеть.
Нечего с мамкой сидеть.
Маме надо уделить внимание сыну,проконсультироваться с психиатром,это не страшно и не стыдно,он попьет таблетки месяц и будет прежним.В этом возрасте они хотя и считаются взрослыми,но ещё морально не созрели для решения взрослых проблем. Мой тоже проходил эту стадию,но пару личных консультаций с врачом назначенное лечение дали свои результаты.Учится на 3 курсе в юридическом.Не слушайте глупых советов,отселить и т.д. Берегите сыновей,помогайте,раз он сам просит помощи. Удачи Вам и здоровья.
У меня такое чувство, автор, что вы заклевали его чрезмерной опекой, поэтому у него апатия и он ничего не хочет
Форум: Подростки
Всего: 58 867 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 665 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 328 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Книги 18+2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я с ним с детства очень близка, важные темы со мной обсуждает обязательно, так же недавно с ним говорили, никаких причин нет для беспокойств.
Сам даже жалуется, что почему-то ему сложно себя контролировать эмоции, интерес к хобби и всему прочему пропал. Внутри агрессия постоянная, не успокаивается. Вот так Как-то.
Это какой-то подростковый период или что? #сын