Ненавижу одноклассников
Постоянно обзывают матерятся, и ещё считают себя "КРУТЫМИ", ничего кроме подросткового сленга и тиктока не знают. Ёще и меня за что-то невзлюбили. Видите ли, не "крутая" я. Я для них пустое место. Ненавижу их. Уйти в другую школу пока не возможности, а я так уже устала видеть их морды каждый день. Как они меня бесят. Если что-то спрошу у них, сразу отворачиваются всеч уходят, они ведь у нас "крутые". Меня хотл немного уважает 2 человека в классе, но они такие же, как те, нам даже пообщаться не о чем, да и незачем.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бойцы😂Даже пьяные, обкуренные толком подраться не могут. Что они вообще могут??
Гость
Если у тебя нормальные родители! Расскажи о своих проблемах и переживаниях с ними. Если это старший класс то осиалось немного их терпеть. Крутые они в чем? Мамка телефон допогой купила и шмотки, так это не их заслуга. Крутой по настоящему человек, это тот который умный. Учись хорошо и ты их уделаешь! И вообще что бы меньше думать о них найди себе хобби, некогда что бы было обращать внимание на дебилов! Удачи 😃👍
Аргента
Ну, в любом случае терпеть их недолго. Бойкотят? не страшно, главное чтобы не гадили и не травили.
Гость
я из тех кто издевалась на своим одноклассником - какая я сволочь . Прошли годы и я поняла что надо найти его и попросить прощения . Но увы , он погиб спасая женщину . И могилы нет , его родственники прах развеяли над морем .
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа