панические атаки когда вижу пьяную мать
здравствуйте. мне 15 лет. моя мать постоянно выпивает, с этим у меня связано много неприятных и ужасных воспоминаний. периодами она ведет себя адекватно, но потом в один вечер приходит и я просто по ее поведению понимаю что она пьяна - ее голос, ее манера речи, действия, даже запах - все меняется и меня это очень сильно триггерит (заставляет нервничать) до такой степени, что начинается паническая атака которую я не в силах остановить, мне становится тяжело дышать я начинаю плакать. я сразу вспоминаю все те разы, когда она была пьяна и какие ужасные вещи творила (оскорбляла, била). она думает что я не замечаю, что она выпьет на улице и придет домой как ни в чем не бывало но я все вижу и я не в силах ничего сделать..из родственников или знакомых мне никто не может помочь. что мне делать? #подростки #нуженсовет #родители
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Дочь подросток доводит624 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Брекеты1 868 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
А мать трезвая адекватна?Можно попробовать ей рассказать это трезвой,может одумается,если не спилась ещё.Просто если рассказать в школе,то ее могут лишить прав,если бьет.Сколько вам лет,автор?
Neoway
Тема сложная..если бы я была в такой ситуации, я бы ждала выпускного класса, что бы поступить в колледж и свалить от неё, и жить в общежитие. И жить/работать без неё, но это сложно..
Гость
Причина пития? Давно это?
Если трезвая она норм, просто сними её на камеру пьяную, только чтобы не заметила. Потом покажешь, нормальный человек сделает выводы.
Ты не представляешь насколько ты удивишься когда видишь себя со стороны. Меня так раз подруга сняла, я охренела мягко говоря. Совсем другой человек...осадок прямо, будто ужастик посмотрела про одержимых.
Я после этого выпивать стала только на праздники. А до этого бутылка на вечер запросто.
Если трезвая она норм, просто сними её на камеру пьяную, только чтобы не заметила. Потом покажешь, нормальный человек сделает выводы.
Ты не представляешь насколько ты удивишься когда видишь себя со стороны. Меня так раз подруга сняла, я охренела мягко говоря. Совсем другой человек...осадок прямо, будто ужастик посмотрела про одержимых.
Я после этого выпивать стала только на праздники. А до этого бутылка на вечер запросто.
Гость
Причина пития? Давно это?
она еще больше обозлится на меня, это не сработает. я пыталась с ней говорить но все скатывается к тому что " у меня проблемы вот я и пью а ты лучше пожалей меня, неблагодарная!" когда говорю ей что может сходить к психологу просто накидывается на меня.
Евгений
Какая семья без пьяной драки.
Гость
Девочка, у вас есть родственники? Где твой отец? Кто то из взрослых должен поговорить с твоей матерью. Обратись к родственникам, может есть соседи которые в хороших отношениях с тобой. Пусть они поговорят с ней. Про школьного психолога, тоже можно сходить. Тебе прийдëтся раньше своих сверстников начать самостоятельную жизнь. Учись хорошо.
Форум: Подростки
Всего: 59 539 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Как подойти познакомиться??7 ответов
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений81 ответ
- Сильная потливость4 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?8 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?147 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?147 ответов
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений81 ответ
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?8 ответов
- Как подойти познакомиться??7 ответов
- Личные границы7 ответов
- Сильная потливость4 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема