Можно ли начать заниматься балетом в возрасте 13 лет
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки685 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Если был большой перерыв в занятиях, если у вас высокий рост, плотное телосложение, то идите лучше на хореографию, танцы. Ничего хорошего в балете нет. Изнурительный, каждодневный труд, до сбитых до крови больших пальцев ног. Карьеру вам уже не сделать, даже 7-м лебедем у пруда стать нет шансов.
Автоответчик
Если только понадеяться на чудо!? Михайло Ломоносов сел за парту в 20 лет, стал великим из великих.
Гость
Если был большой перерыв в занятиях, если у вас высокий рост, плотное телосложение, то идите лучше на хореографию, танцы. Ничего хорошего в балете нет. Изнурительный, каждодневный труд, до сбитых до крови больших пальцев ног. Карьеру вам уже не сделать, даже 7-м лебедем у пруда стать нет шансов.
Спасибо за ответ! Печально, конечно, что шансов нет, обращу внимание на другие виды танцев.
ЗавМаг
Нет, в балетное в СПб конечно нет
Там конкурс из профессионалов 20 человек на место , которые пашут с 5ти лет
Если вам сейчас 13 то можете ещё за несколько лет занятий танцами или хореографией подтянуть навыки и после 9го класса попробовать поступить в Колледж Культуры и Искусства . Там вроде как два танц отделения но конкурс там тоже приличный . В этом году был 9 человек на место на бюджет. Знаю тк у соседки дочь поступала. Я и сама закончила этот колледж когда то но др отделение
Там конкурс из профессионалов 20 человек на место , которые пашут с 5ти лет
Если вам сейчас 13 то можете ещё за несколько лет занятий танцами или хореографией подтянуть навыки и после 9го класса попробовать поступить в Колледж Культуры и Искусства . Там вроде как два танц отделения но конкурс там тоже приличный . В этом году был 9 человек на место на бюджет. Знаю тк у соседки дочь поступала. Я и сама закончила этот колледж когда то но др отделение
Гость
В ьбалетные училища берут в 10 лет, ну могут еще в 11 взять.
В Питере точно вам в 13 ничего не светит, иногда в провинцих бывает добор. Ажелину Воронцову в 13 лет взяли, но в Воронеже и она была очень перспективной гимнасткой
В Питере точно вам в 13 ничего не светит, иногда в провинцих бывает добор. Ажелину Воронцову в 13 лет взяли, но в Воронеже и она была очень перспективной гимнасткой
Гость
в 13 лет балет? как будешь обертасы делать? тебя жоопа со сцены стянет...в зал улетишь...
Гость
А если просто для себя?
Форум: Подростки
Всего: 58 685 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Как понять, что не любишь человека?2 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?15 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 899 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Почему нефоров обижают?15 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Как понять, что не любишь человека?2 ответа
Предыдущая тема
Раньше занималась балетом только в раннем детстве. Но есть огромное желание продолжить, балет так привлекает меня!! В какое заведение пойти, есть ли вообще у меня шансы,какие должны быть данные? #подростки