Хочу быть толстой
Анонимка
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Lna
хотите быть толстой? ну и будьте)
главное как вы будете себя ощущать, а на критику можно и забить, людей всегда что-то будет не устраивать, даже родных
главное как вы будете себя ощущать, а на критику можно и забить, людей всегда что-то будет не устраивать, даже родных
Lna
насчёт веса: а какой рост при нем?
Гость
Есть классный канал для подростков на ютубе KIDULTS, там брат и сестра как раз разбирают письма с проблемами подростков. Они классные, нужно прислать им письмо на почту)
Элизик
Привет! Советую тебе есть побольше тортиков и пироженок. Очень много есть продуктов- где содержутся яйца. Пить очень много газировки. И после того - как поела- отдохнуть 1 час
Гость
Привет! У меня были подобные мысли. И так же мне нравится смотреть на фотографии пухлых девушек. Меня мое увлечение пугает!! Не знаю, все ли со мной в порядке…
Гость
Привет, я тоже толстею. У меня есть хорошре средство. Вообще у меня бабушка живёт рядом с моей школой. Ну, и я к ней в прошлом году начала ходить после школы. Она на обед мне давала со временем всё больше и больше. Под конец года она мне давала на обед: большую кострюлю борща с свинным салом, на второе тазик оливье, кострюлю пельменей, на десерт торт ванильный 4кг,5 эклеров и стакан компота. Потом, она загоняла меня спать на 1 час, когда я просыпалась она давала 2 литра колы и 4 пачки чпсов и 27 эклеров. Но потом, началось лето и сидела дома и сбросила,весь нажитый жирок.
Гость
Мне кажется, что это нормально, люди ведь разные)
Да и есть парни которым нравятся полные девушки, я в том числе не исключение, и хотел бы чтобы моя будущая девушка была толстенькой☺️
Да и есть парни которым нравятся полные девушки, я в том числе не исключение, и хотел бы чтобы моя будущая девушка была толстенькой☺️
Гость
Привет, я тоже толстею. У меня есть хорошре средство. Вообще у меня бабушка живёт рядом с моей школой. Ну, и я к ней в прошлом году начала ходить после школы. Она на обед мне давала со временем всё больше и больше. Под конец года она мне давала на обед: большую кострюлю борща с свинным салом, на второе тазик оливье, кострюлю пельменей, на десерт торт ванильный 4кг,5 эклеров и стакан компота. Потом, она загоняла меня спать на 1 час, когда я просыпалась она давала 2 литра колы и 4 пачки чпсов и 27 эклеров. Но потом, началось лето и сидела дома и сбросила,весь нажитый жирок.
А можно узнать сколько ты весишь, просто мне это интересно?
Гость
То же самое! Может у кого-то есть какие-нибудь советы или мы будем вместе толстеть?)
Гость
В 10 лет захотелось стать жирухой. Сейчас мне 11. Раньше весила около 30 кг ,а стала 67 огромный живот и ляжки. И есть уже 3 складки и хочу 5 ,вес 100 килограмм.
Форум: Подростки
Всего: 58 747 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Взросление5 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Что делать с дочерью?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это нормально? Мама говорит, что стоит прекращать.
С одной стороны, щипать пузико, ляшки -- это круто. Но когда на тебя смотрят люди... Не очень.
Что бы вы посоветовали (в опросе и/или комментариях)
И ещё: я толстая? 60 кг, 15 лет.