Дети увлекаются Kpop
Здравствуйте. У меня двое детей. Дочери 14, сыну 18. Дочка уже несколько лет увлекается КОРЕЙЦАМИ. Битиэс; Стрит кидс; Атиз; Дай6; Шинии (Малая часть из того, что я запомнила!) Покупает плакаты с ними, портит обои вешая на них группы мальчиков. Слушает это все, я совершенно не понимаю, что там поется. Не уверена, что что-то хорошее!! С этим я более менее свыклась, правда на своих условиях. Но несколько месяцев назад мой сын тоже начал слушать ЭТО. Я думала, что он шутит, но он серьезно увлек
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего страшного, пройдёт.
Моя дочь тоже увлекалась, на концерт ходила, на кастинг подтанцовки... повзрослела, забросила. Но плакат в шкафу всё ещё висит))
Моя дочь тоже увлекалась, на концерт ходила, на кастинг подтанцовки... повзрослела, забросила. Но плакат в шкафу всё ещё висит))
Гость
А что в этом такого? Я думаю, ничего страшного, что они слушают кпоп. Тем более, я предполагаю, что спустя время все же они забросят, это, т к всё же мало кто-то замыкается настолько долго в одном и том же.
Делать думаю тут ничего не надо. НО если хотите, то можете поддержать своих детей, им будет приятно, что их понимают.
Насчёт того, что поётся в их песнях, то могу сказать, что ничего плохого там нету. Получше по крайне мере, чем некоторая русская музыка. И клипы у них довольно красочные и милые. ( сам я не фанат этой музыки, но иногда BTS за готовкой могу слушать)
Делать думаю тут ничего не надо. НО если хотите, то можете поддержать своих детей, им будет приятно, что их понимают.
Насчёт того, что поётся в их песнях, то могу сказать, что ничего плохого там нету. Получше по крайне мере, чем некоторая русская музыка. И клипы у них довольно красочные и милые. ( сам я не фанат этой музыки, но иногда BTS за готовкой могу слушать)
Гость
Приучите детей слушать тяжеляк, может хоть что-то нормальное вырастет
Гость
с чего вы взяли, что там поется что-то плохое? посмотрите перевод, это намного лучше, чем поют русские и даже американские реперы
Гость
пиздееец
Гость
Там ничего плохого не поётся их песни очень милые я их обожаю и моя дочь тоже слушает мы с ней ARMY слушаем BTS,Stray Kids,Black pink. На счёт обоев я не против что у дочки на стенке весят несколько плокатов мне даже нравится!
K-pop
Вы даже названия неправильно написали...
Гость
Здравствуйте!В индустрие k-pop нету пропоганд наркоты/18+ мата/алкоголя и всего ужасного.Если сравнить с нашими русскими Рэп звездами k-pop это лучшее что может быть.Музыка полна души.Ребята вдохновляют ею и помогают многим раскрыть свои таланты.😉
Гость
Здравствуйте!В индустрие k-pop нету пропоганд наркоты/18+ мата/алкоголя и всего ужасного.Если сравнить с нашими русскими Рэп звездами k-pop это лучшее что может быть.Музыка полна души.Ребята вдохновляют ею и помогают многим раскрыть свои таланты.😉
Маты как раз есть,послушайте драйв,Ред лайтс,эскейп, райлвэй (у стрей Кидс) и у чонгука севен. И тогда посмотрим,есть там маты или нет.) я в кпоп с 2019 года и точно знаю что там курят,пьют, 18+ контент и все хорошее.)
Гость
Вы серьёзно? Прежде чем всё подряд судить вы хотя бы узнайте что такое к-поп, что в них поётся. И что в этом плохого? К-поп это один из жанров музыки. Я абсолютно понимаю интересы ваших детей, к-поп музыка очень мелодичная, под неё можно танцевать и она поднимает настроение (кому как конечно, интересы у всех разные). И почему вы считаете ,,КОРЕЙЦЕВ,, плохими? Лично я считаю что корейские песни намного лучше, чем какие-нибудь молодёжные русские песни, которые зачастую с матами
Гость
Маты как раз есть,послушайте драйв,Ред лайтс,эскейп, райлвэй (у стрей Кидс) и у чонгука севен. И тогда посмотрим,есть там маты или нет.) я в кпоп с 2019 года и точно знаю что там курят,пьют, 18+ контент и все хорошее.)
Думаете агентство примут их музыку если там будут маты? И 18+ контент конечно где то да есть, но это не значит что все песни такие)
Форум: Подростки
Всего: 58 908 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки5 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов