При распределении команды на физре выбирают последней
я играю средне/выше среднего, иногда и первой выбирают, иногда в середине. но то, что меня и последней выбирают - странно. (в таких ситуациях выбирают первыми ребят, которые хуже играют). почему так? как сделать, чтобы меня выбирали первой почаще? хотя, возможно, дело в том, что каждый в первую очередь выбирает своих друзей...?
Именно! Я играла весьма посредственно, но меня выбирали первой/в числе первых
Гость
[1335896592]
божеее тебе не пофиг....
Гость
[2739688761]
Гость
божеее тебе не пофиг....
сначала думала, что да.. как оказалось, нет
Гость
[1449827806]
В первую очередь выбирают тех с кем хорошо общаются, с кем весело и интересно
Гость
[387342851]
Если командный вид спорта, то не выпячиваться, не играть в полную силу, не показывать свое превосходство или мастерство. Быть середнячком тоже нужно уметь или хотя бы стараться научиться этому).
Гость
[3608563109]
Хоспади, дарагуша. Не преувеличивай свои профессиональные возможности. Ну тут явно ты бревно в спорте. А то что тебя выбирают первой, дак ты задумайся! Может кто-то тайно втюрился в тебя даже такую.
Гость
[3301131038]
Гость
Хоспади, дарагуша. Не преувеличивай свои профессиональные возможности. Ну тут явно ты бревно в спорте. А то что тебя выбирают первой, дак ты задумайся! Может кто-то тайно втюрился в тебя даже такую.
А вы ,видимо, тот козел, через которого прыгают на физ-ре? Просите, если обозналась, но оченно похож.
Гость
[3968722134]
Есть классный канал для подростков KIDULTS. Туда подростки присылают письма на почту, а брат и сестра классно обсуждают их проблемы. Напиши им)
почему так? как сделать, чтобы меня выбирали первой почаще?
хотя, возможно, дело в том, что каждый в первую очередь выбирает своих друзей...?