Вырасту ли я еще?
Вырасту ли я ещё если мне 14 и мой рост 162 см, но я за 2 года выросла только на 2 см? Может быть такое же и у меня если моя мама тоже не росла где-то с 12 лет, а в 15-17 она выросла на 15 см и её рост стал 168 , а был 153 . Папа мой 175 ростом, бабушки - одна 159 другая 161 , а дедушки - один 185 другой 179 .
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет230 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люди до 25 лет растут, до 18 больше всего, если пойдете на плаванье, займетесь спортом, будете висеть на турнике, растяжки, витамин Д, то можете до 180 вырастите. А так только до 168-172 дорастете, все зависит от того какого роста ваши родители, если хотите вырасти больше среднего их роста надо заниматься, уже сейчас, до 18 не так далеко 4 года у вас есть.
Гость
Добавляю :
• Рост моей мамы в 14-15 лет был 153
В 12 лет 150 см. Сейчас она 168 ,а после 18 она больше ни на см не выросла. Ее родители мама 159 (моя бабушка) и 179 папа (дедушка мой)
•Папа рос равномерно
В 12 лет 150 см. Сейчас она 168 ,а после 18 она больше ни на см не выросла. Ее родители мама 159 (моя бабушка) и 179 папа (дедушка мой)
•Папа рос равномерно
Гость
Добавляю :
•Папа рос равномерно
•Папа рос равномерно
Для девушки рост не столь важен, без парня не останетесь, а хотите подрасти, надо заниматься, ходить на плавание хотя бы.
Я в 14 выросла до 159см и все, окончательно. Родители меня выше. Мама 165, папа 175. Бабушки тоже невысокие все.
Гость
Ещё годик порастёте, возможно, два.
У Вас рост уже сейчас неплохой, в общем-то. Хотя генетически не похоже, что из Вас каланча получится. Спать надо, высыпаться, человек во сне растёт.
У Вас рост уже сейчас неплохой, в общем-то. Хотя генетически не похоже, что из Вас каланча получится. Спать надо, высыпаться, человек во сне растёт.
Альбиночка)
тебя в детстве перешагивали? если нет то вырастешь
Форум: Подростки
Всего: 58 666 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?22 ответа
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Чувство стыда за неполноценные слезы3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Стоит ли жить вместе подросткам?22 ответа
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Чувство стыда за неполноценные слезы3 ответа
- Раняя осознанность2 ответа
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема