Гость
Статьи
Аниме это плохо?

Аниме это плохо?

Привет всем, меня зовут Саша. Мне 15 лет и я смотрю аниме...Нет не думайте я не люблю аниме в жанре х***и. Мне немного противно от этого. Из всех моих просмотреных аниме понравилось "Мой сосед Тоторо" и "Унесёными призраками". Бабушка считает что аниме это "мультики сатаны" и т.д. Я даже не знаю как ей объяснить что аниме не плохо. Помогите, мама просто не хочет говорить об этом с бабушкой. Папы у меня нет. Он умер когда мне было около 3-4 лет. Раньше бабушка просто говорила что аниме смотреть не стоит , а теперь показывает статьи типо психологов что все кто смотрел аниме, либо умерли либо стали психопатами...Я надеюсь что мне смогут тут помочь. Если да спасибо))
Алик
16 ответов
Последний — Перейти
Автор
Разводка.
Гость
Недавно песню слышала новую про анимэ. Такое овно .
Гость
Ну тут смотри надо чтобы кто-то ааторитетный для твоей бабушки сказал ей что анимэ это нормально.
Вот кто для неё авторитет? Она смотрит политические ток-шоу?
Смотрите хорошее аниме, с добрым посылом. И бабушке покажите. Мне лично нравится Ходячий замок, Твое имя и Дитя погоды. Это из полнометражных
Гость
Ну тут смотри надо чтобы кто-то ааторитетный для твоей бабушки сказал ей что анимэ это нормально.
Вот кто для неё авторитет? Она смотрит политические ток-шоу?
Пусть бабушке скажет авторитетный дедушка Хаяо😊
Гость
В отличие от бы*лосериалов по-ТНТ в аниме есть хоть какой-то смысл!
Гость
Аня
А кто это?
Гость
Аня
Я предлагаю автору написать письмо следующего содержания:
Уважаемый Владимир Рудольфович, вы не могли бы с экрана телевизора сказать моей бабушке, что аниме это хорошо?
Гость
Я предлагаю автору написать письмо следующего содержания:
Уважаемый Владимир Рудольфович, вы не могли бы с экрана телевизора сказать моей бабушке, что аниме это хорошо?
Возможно Соловьёв подойдёт для этой роли😊
пороть
Гость
правильно ваша бабушка говорит! Нечего таким молодым девушкам в интернете сидеть, в наше время такого не было!
Гость
Пацан не волнуйся
Хайсе Сасаки
Не переживай, бабка тоже скоро умрет, будет тебе счастье
Хайсе Сасаки
meow meow
Смотрите хорошее аниме, с добрым посылом. И бабушке покажите. Мне лично нравится Ходячий замок, Твое имя и Дитя погоды. Это из полнометражных
Посмотри Гуля
Хайсе Сасаки
Гость
правильно ваша бабушка говорит! Нечего таким молодым девушкам в интернете сидеть, в наше время такого не было!
2 просьбы, заткни е***о и смотайся с форума.
Гость
Не беспокойся аниме нормально просто взрослые люди щетают что игры 1 час в день аниме это плохо
Форум: Подростки
Всего: 29 424 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова