Человек верит что после смерти попадет в аниме мир это плохо?
Как вы считаете если человек верит что после смерти попадет в аниме мир, это плохо? Это неадекватно? Просто этот человек очень любит аниме, оно всегда ему приносило счастье и поднимало настроение. Умирать преждевременно он не собирается он просто верит в это как люди верят что после смерти попадут в рай или ад.
Есть в оккультизме намеки на то что человек сам при жизни создает свой загробный мир, главное требование это верить в него. Дело в том что загробнная жизнь делится на несколько этапов один из которых это отдых от жизни и анализ своих ошибок, занимается этим душа как правило в тех условиях которые ей нравятся.
А что, прикольно, почему бы не выдумать себе загробный мир, какой нравится? Ад, рай, Вальгалла и 100500 девственниц - точно такая же выдумка и что-то никто не возмущается
Гость
[1569084184]
Девушку ему надо завести просто, и перестать мечтать и сэмпаях
Сирена
[650958385]
Это просто мечта и желание в это верить. Ему самому надоест этот мир, т.к там однообразные лица, мимика будет не такая как в аниме, не будут свисать капли над головой и волнистые линии. Ты сам перепугаешься, если глаза во время шока у кого-то резко поменяют форму. И вообще, в аниме имеется музыкальное сопровождение к каждому моменту действий, "снимают" всё с удачных ракурсов, там все словно после салона красоты. Думаю корень желания попасть в мир аниме - это красота, эмоции от приключений, необычная жизнь, понятность эмоций людей, идеальные характеры главных героев. Если человек это всё найдёт не в аниме, то он перестанет мечтать об этом. Я сама в детстве мечтала попасть в этот мир и молилась, чтобы это произошло, но потом я начала анализировать и поняла, что этот мир мне быстро наскучит.
나는 너에게 말할 수있어 기쁘다)
[3170766051]
Сирена
Это просто мечта и желание в это верить. Ему самому надоест этот мир, т.к там однообразные лица, мимика будет не такая как в аниме, не будут свисать капли над головой и волнистые линии. Ты сам перепугаешься, если глаза во время шока у кого-то резко поменяют форму. И вообще, в аниме имеется музыкальное сопровождение к каждому моменту действий, "снимают" всё с удачных ракурсов, там все словно после салона красоты. Думаю корень желания попасть в мир аниме - это красота, эмоции от приключений, необычная жизнь, понятность эмоций людей, идеальные характеры главных героев. Если человек это всё найдёт не в аниме, то он перестанет мечтать об этом. Я сама в детстве мечтала попасть в этот мир и молилась, чтобы это произошло, но потом я начала анализировать и поняла, что этот мир мне быстро наскучит.
А если ты настолько замечтался в этом что даже не можешь сдерживать эмоции от чего либо произошедшего в мультике, если ты даже хочешь умереть лишь бы попасть в этотм мир, если там всё выглядит красиво, классно, приятно для глаз но даже понимая что если и попадёшь в этот мир будешь обманут т.к там всё будет по другому. Что если ты настолько зависим, что даже можешь сделать убийств, ограбление, самоубийство, теракт лишь бы попасть туда. Ты сумасшедший? Не нормальный? Или вообще псих который помешан только на мечтании??? Где найти на всё вопросы. КТО НА НИХ ВСЕХ МНЕ ОТВЕТИТ. Прошу прощения что засоряю таким платформу просто не могу уже это в себе держать (я посмотре мало аниме э, но мне очень нравится. Смотрю где-то с 5 лет и с детства как начал смотреть залип в это всё. Также с детства её мне относились плохо так что прошу считайте этот комментарий просто шуточным, хотя я рад что смог высказаться. Я не боюсь хейта с любой стороны просто мысли в каком-то жалком комменте. Спасибо что прочитали...) Если кому интересно можете перевести ник с корейского на русский