Скорее всего, если вы выйдете на первый план, вашему мужу это не понравится. Он в вашей паре звезда. Вы остаётесь в тени. И такие роли сложились. Если вы начнёте выходить на из тени, будьте готовы к разным сюрпризам со стороны супруга. Может он вам благодарен за роль второго плана...
Мой муж один из типажей главных героев, для него важна его персона , его внешний вид, то как он выглядит, как он говорит и какое впечатление производит. Но это вошло у него в привычку так что он на автомате начинает делать все чтобы показать себя. Где то доля позерства прослеживается конечно же. Очевидно что он себя очень любит и ценит. Я как то привыкла к такому поведению , привыкла к тому что я номер 2) Я даже привыкла что люди называя имя моего мужа подразумевают нас двоих - это странно, ведь я отдельная личность, например, «Видишь какой подарок подарил нам Саша?»(хотя подарок от семьи дарим мы оба). Иногда меня триггерит на эту тему, хочется внимания как и всем людям. И тут я из заднего плана выхожу на первый, как в фильме «главный герой» 2021 года. На меня обращают внимание, но для них странно видеть меня такой. Отчасти я чувствую что много гашу в себе эмоций и порывов, понимаю что сама себя блокирую и не раскрываюсь. Не могу понять себя - мне нравится или не нравится , естественно для меня или нет, где я а где не я , где я настоящая? Та которая ярко себя проявляет или та которой пофиг на все это... Вообще планирую пойти к психологу чтобы разобраться, но хочется узнать у людей у кого такое же ощущение второстепенной жизни? Как вы боретесь или смирились с этим? Какие способы использовали? Поделитесь вашими историями