Начались месячные
Я живу с папой, c матерью не общаюсь , и как папу об этом известить, тампоны же надо будет покупать?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Дочь подросток доводит618 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и скажи,ты думаешь он не знает что это?
Гость
Твой папа давно готов к такому вопросу. Не стесняйся,он все понимает
Гость
Скажи, пап, нужны деньги на девичьи секреты, если не поймёт, скажи красные дни календаря начались, должен будет понять. А вообще лучше использовать прокладки, почитайте какой вред от тампонов бывает, их в крайний случай можно использовать.
также, как ты и сказала бы маме. папа такой же взрослый человек, должен знать что это. не бойся, просто подойди и скажи, однако советую покупать действительно не тампоны, а прокладки, они тоже удобные, тем более если это первый раз. все будет хорошо, я уверена)
Гость
Помните, что ваш папа для вас не просто мужчина, он в первую очередь ваш папа, надеюсь, мысль понятна. И он знает о месячных, если не особо много знает, то о существовании прокладок так точно. Попросите денег на них и покупайте самостоятельно, можно сразу заранее затариться, там не так уж много требуется
Шакира
Лучше прокладки и думаю папа в курсе, что это такое и может помочь
Гость
да, стеснительно как-то, попроси денег и сама покупай. я помню как с бабушкой и дедушкой на рынок пошла, а мне нужно было купить прокладки... я дико стеснялась, не хотела, чтобы они видели,... тормозила сильно, так дедушка потом понял и увел бабушку и я купила. хотя они оказались дурацкие, а бабушка вообще забыла, что существуют месячные, и прокладки, и долго удивлялась и спрашивала, что это за бумажки (которые от прокладок), не могла долго понять от чего это и что это такое. я промолчала.
Гость
да, стеснительно как-то, попроси денег и сама покупай. я помню как с бабушкой и дедушкой на рынок пошла, а мне нужно было купить прокладки... я дико стеснялась, не хотела, чтобы они видели,... тормозила сильно, так дедушка потом понял и увел бабушку и я купила. хотя они оказались дурацкие, а бабушка вообще забыла, что существуют месячные, и прокладки, и долго удивлялась и спрашивала, что это за бумажки (которые от прокладок), не могла долго понять от чего это и что это такое. я промолчала.
Никогда не стесняйтесь месячных, они есть у всех и это абсолютно нормально. Я когда-то дядю (брата мамы) просила купить мне, он еще и выбирал звонил какие) хотя тоже стеснялась тогда немного, а потом норм стало, пофик вообще, это естественно
Гость
также, как ты и сказала бы маме. папа такой же взрослый человек, должен знать что это. не бойся, просто подойди и скажи, однако советую покупать действительно не тампоны, а прокладки, они тоже удобные, тем более если это первый раз. все будет хорошо, я уверена)
А вы не пользуетесь тампонами
Гость
ТЕЧЬКИ СОБАЧЬИ, СОБАЧЬИ ТЕЧКИ....
ПЕЙТЕ МЕНСТРУ, ДОБАВЛЯЙТЕ В ЧАЙ...
ПЕЙТЕ МЕНСТРУ, ДОБАВЛЯЙТЕ В ЧАЙ...
Гость
Только в крайний случай, если мероприятие какое подвижное, либо одежда светлая обтягивающая, чтобы уж точно не протечь, но! С тампоном все равно советуют прокладку тонкую носить, тампон не гарантия. Более того их нужно оч часто менять, не дай Бог начнёт гнить внутри, вплоть до смерти приводит, почитайте последствия.
Гость
Так и скажи критические дни, нужны средства на прокладки, примерно рублей 100-120 за упаковку, но бывают и дороже. Десять-девять штук в упаковке, три-четыре капельки. Бывают ночные больше капель и длинные, чтобы ночью не протечь. Тампоны осторожно нужно уметь использовать и только если ты не девственница, и чистыми руками! Но судя по всему, тебе тампоны ещё рано! Раз месячные только начались ты ещё маленькая и можешь нечаянно девственность испортить.
Гость
Так и скажи критические дни, нужны средства на прокладки, примерно рублей 100-120 за упаковку, но бывают и дороже. Десять-девять штук в упаковке, три-четыре капельки. Бывают ночные больше капель и длинные, чтобы ночью не протечь. Тампоны осторожно нужно уметь использовать и только если ты не девственница, и чистыми руками! Но судя по всему, тебе тампоны ещё рано! Раз месячные только начались ты ещё маленькая и можешь нечаянно девственность испортить.
Есть тампоны мини для девственниц
Форум: Подростки
Всего: 58 736 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете9 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать193 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»1 ответ
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать193 ответа
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Моя мама помещена на балете9 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Взросление5 ответов
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Верить ему?3 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа