возникают мысли, которые доводят меня до слез
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 868 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у всех в твоем возрасте были подобные проблемы, повзрослеешь и успокоишься
Гость
Да у всех такие проблемы, не парься.
Особенно, когда скалкой пи//ят и курево запрещают.
Особенно, когда скалкой пи//ят и курево запрещают.
Гость
Похоже, что отношения с родителями у Вас не самые доверительные и близкие.
Не забывайте, что они обычные люди, и у них тоже могут быть "сбои в психике".
Эпизодические или постоянные)
Попробуйте погуглить бесплатные сеансы с психологом/психотерапевтом, если нет близких, которые смогут выслушать и не обесценить. Бесплатная помощь тоже есть!
Не забывайте, что они обычные люди, и у них тоже могут быть "сбои в психике".
Эпизодические или постоянные)
Попробуйте погуглить бесплатные сеансы с психологом/психотерапевтом, если нет близких, которые смогут выслушать и не обесценить. Бесплатная помощь тоже есть!
б-ка
Ужасный у тебя возраст. Гормоны зашкаливают, нервы на пределе, мозг бьётся об острые углы, мысли слова и поступки выпрыгивают как чёртики из табакерки. Это сравнимо с психическим расстройством, хотя и норма. Не удаётся поговорить с родителями спокойно? Не на бегу, а сесть за стол и только 10 минут только об этом поговорить. Попробуй написать всё, что хотела бы им сказать, но только ручкой на бумаге. Подготовься, чтобы не сбиваться с мысли, не мекать, не махать руками. Не забудь прочитать это перед зеркалом, засеки время, не более 10 минут. Иначе им будет сложно тебя воспринимать. Даже попытка сделать так уже воодушевит тебя, дав шанс наладить контакт с родителями. Кстати, если всё совсем плохо, попробуйте общаться только письменно. Носи с собой блокнот с ручкой, и пиши туда всё, что хотела бы сказать им. Если они тоже будут тебе туда писать, было бы вообще здорово. Это не совсем "по-человечески", но намного более по-человечески, чем уже происходящее между вами. Счастья тебе!
Гость
Ужасный у тебя возраст. Гормоны зашкаливают, нервы на пределе, мозг бьётся об острые углы, мысли слова и поступки выпрыгивают как чёртики из табакерки. Это сравнимо с психическим расстройством, хотя и норма. Не удаётся поговорить с родителями спокойно? Не на бегу, а сесть за стол и только 10 минут только об этом поговорить. Попробуй написать всё, что хотела бы им сказать, но только ручкой на бумаге. Подготовься, чтобы не сбиваться с мысли, не мекать, не махать руками. Не забудь прочитать это перед зеркалом, засеки время, не более 10 минут. Иначе им будет сложно тебя воспринимать. Даже попытка сделать так уже воодушевит тебя, дав шанс наладить контакт с родителями. Кстати, если всё совсем плохо, попробуйте общаться только письменно. Носи с собой блокнот с ручкой, и пиши туда всё, что хотела бы сказать им. Если они тоже будут тебе туда писать, было бы вообще здорово. Это не совсем "по-человечески", но намного более по-человечески, чем уже происходящее между вами. Счастья тебе!
Спасибо
Форум: Подростки
Всего: 59 326 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Где найти работу?15 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?23 ответа
- Склеропластика. Кто сталкивался?Нет ответов
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка73 ответа
- Не могу пережить смерть мамы15 ответов
- Чувство незащищенности и сожаление1 ответ
- Что такое тильт простыми словами?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Отчим и мама хотят совместного ребёнка73 ответа
- Что делать с моим братом?27 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?23 ответа
- Где найти работу?15 ответов
- Не могу пережить смерть мамы15 ответов
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений9 ответов
- Что такое тильт простыми словами?4 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Такое было в 9 классе, когда я пыталась доказать, что не курю. Я действительно не курила. А они не верили мне. И все доходило до моего смеха. В школу я ходила как разбитая, мне совершенно не хотелось учится. Я просто не видела в этом смысла.
Сейчас я это все вспоминаю с горестью на душе. Возможно я столкнусь с этим в своей жизни и не раз. Сейчас до меня доходит мысль посетить психолога, но у меня нет возможности.
Были ли у вас подобные проблемы?