Нормальная ли разница в возрасте?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 806 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ты задрал темы создавать одни и те же.. тупой что-ли.
Гость
Нет, конечно ты чё? Ей всего 17, а тебе целых 19. Разница в 2 года колоссальна, это разные поколения, что между вами может быть общего? Если серьёзно, то всё норм, ей же не 13. 17 не такая уж и малолетка
Ебурашк
Ты ей не подходишь. Государством установлена разница в 5 лет, так что её парню 22.
Гость
Нет, конечно ты чё? Ей всего 17, а тебе целых 19. Разница в 2 года колоссальна, это разные поколения, что между вами может быть общего? Если серьёзно, то всё норм, ей же не 13. 17 не такая уж и малолетка
Разница в два года идеальная. Вы почти ровесники, а когда ей будет 21, а тебе 23, то вообще разницы нет
Гость
Ахпхахахаха, а зачем 22 летнему парню (если он нормальный и адекватный, а не додик и лох) девушка, которая учится ещё в школе/только что выпустилась и не достигла совершеннолетия? В 17 разница может быть максимум 2-3 года, что ещё норм, а дальше не думаю, что нормально
Ебурашк
Ахпхахахаха, а зачем 22 летнему парню (если он нормальный и адекватный, а не додик и лох) девушка, которая учится ещё в школе/только что выпустилась и не достигла совершеннолетия? В 17 разница может быть максимум 2-3 года, что ещё норм, а дальше не думаю, что нормально
Законодательно установлен пенсионный возраст 60 для женщин и 65 для мужчин. То есть мужчины взрослеют и стареют на 5 лет позже. Значит девушке 17 лет подходит парень 22 года, иначе будет негармонично.
Гость
Нормальная разница!
батя
Чел, ты серьёзно? Разница в два года нормальная, даже мой одноклассник встречается с 14 летней, хотя ему 16 и всё нормально, хотя в более раннем возрасте разница чувствуется явно больше, а ты о 17 и 19. Через 5 лет это вообще ровесники
Гость
*** себе разница! Как ты посмел несовершеннолетнюю соблазнять. Встречаются они, а ты разрешение на это у ее родителей спросил?
Господи Иисусе, нашёл проблему.
Гость
Законодательно установлен пенсионный возраст 60 для женщин и 65 для мужчин. То есть мужчины взрослеют и стареют на 5 лет позже. Значит девушке 17 лет подходит парень 22 года, иначе будет негармонично.
ахаха ) ну ты и лoшаpа. куда ты там стареешь позже, если мужики не то что стареют а помирают на 10 лет в среднем раньше, в России по крайней мере )) с учетом этой статистики и пенсионный возраст для них сделали больше, чтобы пенсию не платить. типа процентов 20-30 дотянут до нее, остальных в деревянный макинтош уже приоденут к тому времени. ну ты и лох )
Форум: Подростки
Всего: 58 958 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Ложный пареньНет ответов
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ