Нормальная ли разница в возрасте?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ты задрал темы создавать одни и те же.. тупой что-ли.
Гость
Нет, конечно ты чё? Ей всего 17, а тебе целых 19. Разница в 2 года колоссальна, это разные поколения, что между вами может быть общего? Если серьёзно, то всё норм, ей же не 13. 17 не такая уж и малолетка
Ебурашк
Ты ей не подходишь. Государством установлена разница в 5 лет, так что её парню 22.
Гость
Нет, конечно ты чё? Ей всего 17, а тебе целых 19. Разница в 2 года колоссальна, это разные поколения, что между вами может быть общего? Если серьёзно, то всё норм, ей же не 13. 17 не такая уж и малолетка
Разница в два года идеальная. Вы почти ровесники, а когда ей будет 21, а тебе 23, то вообще разницы нет
Гость
Ахпхахахаха, а зачем 22 летнему парню (если он нормальный и адекватный, а не додик и лох) девушка, которая учится ещё в школе/только что выпустилась и не достигла совершеннолетия? В 17 разница может быть максимум 2-3 года, что ещё норм, а дальше не думаю, что нормально
Ебурашк
Ахпхахахаха, а зачем 22 летнему парню (если он нормальный и адекватный, а не додик и лох) девушка, которая учится ещё в школе/только что выпустилась и не достигла совершеннолетия? В 17 разница может быть максимум 2-3 года, что ещё норм, а дальше не думаю, что нормально
Законодательно установлен пенсионный возраст 60 для женщин и 65 для мужчин. То есть мужчины взрослеют и стареют на 5 лет позже. Значит девушке 17 лет подходит парень 22 года, иначе будет негармонично.
Гость
Нормальная разница!
батя
Чел, ты серьёзно? Разница в два года нормальная, даже мой одноклассник встречается с 14 летней, хотя ему 16 и всё нормально, хотя в более раннем возрасте разница чувствуется явно больше, а ты о 17 и 19. Через 5 лет это вообще ровесники
Гость
*** себе разница! Как ты посмел несовершеннолетнюю соблазнять. Встречаются они, а ты разрешение на это у ее родителей спросил?
Господи Иисусе, нашёл проблему.
Гость
Законодательно установлен пенсионный возраст 60 для женщин и 65 для мужчин. То есть мужчины взрослеют и стареют на 5 лет позже. Значит девушке 17 лет подходит парень 22 года, иначе будет негармонично.
ахаха ) ну ты и лoшаpа. куда ты там стареешь позже, если мужики не то что стареют а помирают на 10 лет в среднем раньше, в России по крайней мере )) с учетом этой статистики и пенсионный возраст для них сделали больше, чтобы пенсию не платить. типа процентов 20-30 дотянут до нее, остальных в деревянный макинтош уже приоденут к тому времени. ну ты и лох )
Форум: Подростки
Всего: 59 531 тема
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?132 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?132 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
Следующая тема
#отношения #отношенияполов