Сестра подросток часть 1
Такая ситуация, у меня есть младшая сестра 14 лет. Живут вдвоём с мамой. Я давно живу в другом городе и раз в 2-3 месяца приезжаю. Дело в том, что мама у нас не молодая, а сестра еб@т ей мозги знатно. Мама воспитывала нас с ней одинаково, а выросли мы с сестрой разными людьми. Мама старалась всю жизнь дать нам самое лучшее, я всегда ценила это в отличии от сестры. Она все воспринимала как должное. Сейчас я приехала погостить к маме и поведение моей сестры это треш. Она ничем не помогает маме по дому, раскидывает вещи, посуду оставляет на кровати, везде мусор и фантики, мама за ней все подбирает. Ей кричать/нервничать нельзя. Хамит страшно. Я таких слов не знаю какими она нас покрывает. Она приходит со школы, руки не моет, кидает сумку и идёт есть. Самое страшное я заметила что она ворует у меня сигареты. Ещё она страшная неряха. Дезодорант для неё темная тема, в ванну её не загонишь, зубы не чистит. Она воняет ВСЕГДА. Мама просто плачет. Я пытаюсь поговорить, сестра посылает. Я повышаю голос , сестра посылает. Она меня очень раздражает. Мама её очень сильно избаловала. Подскажите может кто то сталкивался с подобным?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет239 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
это пубертат, скорое пройдет.так что не лезь.
рожай своих и воспитывай.
рожай своих и воспитывай.
Гость
первый раз вижу, чтоб девочка в таком возрасте не следила за собой
наоборот, в переходном периоде девочки начинают выбирать одежду которая им нравится и которая модная, берут косметику у мамы /сестры, эксперемкетируют с внешностью, ухаживают за собой, тоесть просто начинают улучшать себя, а тут это...
может к психологу?
наоборот, в переходном периоде девочки начинают выбирать одежду которая им нравится и которая модная, берут косметику у мамы /сестры, эксперемкетируют с внешностью, ухаживают за собой, тоесть просто начинают улучшать себя, а тут это...
может к психологу?
Алеся
А как давно это началось? Может что-то в школе происходит. Если она всегда не мылась, то это уже проблемы воспитания. Не давайте ей еду пока не вымоется и разговаривать нормально не начнет. Возможно дело в наркоте, не помешало бы ее специалистам показать.
Форум: Подростки
Всего: 58 868 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа