Когда они начнутся?
Мне 12 лет. В августе 13. У всех моих подруг уже начались месячные. Я очень переживаю что они начнутся в школе или на тренировке. Признаки все, кроме смены настроения и боли в животе. Боли есть, но бывают раз в недели. Когда мне их ожидать. Я морально к ним готова #подростки
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неизвестно, когда ожидать. Может, в 14 лет. Носите на всякий случай прокладку в рюкзаке.
Признаков месячных, кроме самих месячных, до наступления месячных не бывает. Вас надурили.
Признаков месячных, кроме самих месячных, до наступления месячных не бывает. Вас надурили.
Ляляля
Зачем они вам так нужны сейчас? До 14 лет нормально ждать у кого-то раньше, у кого-то позже. Придут сами!
Гость
Что реьенок делает на Женском форуме??
Гость
я просто промолчу
Гость
Не сцы, Они начинаются не сразу кровищей. Так что первый раз просто испачкаешь трусы или ежедневку. Никто и не заметит, какая ты теперь взрослая .
Гость
Может и в 18 лет, а может совсем не быть.
Гость
Не сцы, Они начинаются не сразу кровищей. Так что первый раз просто испачкаешь трусы или ежедневку. Никто и не заметит, какая ты теперь взрослая .
В редких случаях (типа у одной девочки из 20) начинается сразу обильно, можно испачкать всю одежду и ещё стул. 30 лет назад девочек поднимали на смех, сейчас все нормальные мамы уже объяснили мальчикам, что у девочек такое бывает, и нужно вежливо сделать вид, что ничего не заметил. Никто не будет ржать.
Ну 12-13 это еще рановато. Зависит от многих индивидуальных факторов, у всех по разному. Особенно зависит от того, во сколько лет месячные начались у матери, спроси у нее. На всякий случай можно носить с собой прокладку. И если что, ничего стыдного в этом нет, они у всех женщин и все это понимают, главное не стесняться, если неожиданно пойдут
Гость
И опять про собачьи течки ....... вам самим не противно???
Гость
А зачем ждать?Что они вам дадут?Когда начнутся-тогда и начнутся.Носите с собой прокладку везде
Форум: Подростки
Всего: 59 651 тема
Новые темы за неделю: 68 тем
- Не могу делать ВООБЩЕ ничего5 ответов
- Пишу про ситуацию с братом, которой просто нет объяснения2 ответа
- Буду ли я ещё расти?3 ответа
- Как пережить, когда дома постоянный прессинг и оскорбления? Мне 18, а дома — как в ловушке3 ответа
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу11 ответов
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!7 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Застала дочь с парнем в постели18 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Уже 16 лет, а еще не держалась за руки16 ответов
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу11 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Права ли мать, заставившая сына, который швырял котёнка, разбить приставку?8 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема