Когда они начнутся?
Мне 12 лет. В августе 13. У всех моих подруг уже начались месячные. Я очень переживаю что они начнутся в школе или на тренировке. Признаки все, кроме смены настроения и боли в животе. Боли есть, но бывают раз в недели. Когда мне их ожидать. Я морально к ним готова #подростки
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Сын не просил его рожать!642 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неизвестно, когда ожидать. Может, в 14 лет. Носите на всякий случай прокладку в рюкзаке.
Признаков месячных, кроме самих месячных, до наступления месячных не бывает. Вас надурили.
Признаков месячных, кроме самих месячных, до наступления месячных не бывает. Вас надурили.
Ляляля
Зачем они вам так нужны сейчас? До 14 лет нормально ждать у кого-то раньше, у кого-то позже. Придут сами!
Гость
Что реьенок делает на Женском форуме??
Гость
я просто промолчу
Гость
Не сцы, Они начинаются не сразу кровищей. Так что первый раз просто испачкаешь трусы или ежедневку. Никто и не заметит, какая ты теперь взрослая .
Гость
Может и в 18 лет, а может совсем не быть.
Гость
Не сцы, Они начинаются не сразу кровищей. Так что первый раз просто испачкаешь трусы или ежедневку. Никто и не заметит, какая ты теперь взрослая .
В редких случаях (типа у одной девочки из 20) начинается сразу обильно, можно испачкать всю одежду и ещё стул. 30 лет назад девочек поднимали на смех, сейчас все нормальные мамы уже объяснили мальчикам, что у девочек такое бывает, и нужно вежливо сделать вид, что ничего не заметил. Никто не будет ржать.
Ну 12-13 это еще рановато. Зависит от многих индивидуальных факторов, у всех по разному. Особенно зависит от того, во сколько лет месячные начались у матери, спроси у нее. На всякий случай можно носить с собой прокладку. И если что, ничего стыдного в этом нет, они у всех женщин и все это понимают, главное не стесняться, если неожиданно пойдут
Гость
И опять про собачьи течки ....... вам самим не противно???
Гость
А зачем ждать?Что они вам дадут?Когда начнутся-тогда и начнутся.Носите с собой прокладку везде
Форум: Подростки
Всего: 58 993 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Родительский контроль в 15 лет2 ответа
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Как сказать маме про косметику?3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 338 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема