Доя дочка (17 лет) не желает брить подмышками. Когда я поднимаю эту тему она говорит что это естественно и вообще это её выбор. Я полностью понимаю её позицию и полностью смирилась бы но она ещё и красит их!!! Ходит по всему дому с поднятыми руками размахивая киломитровыми патлами. Однажды она даже накрутила себе косички из этих волос и хвасталась этим перед близкими родственниками. Помогите пожалуйста!!! Как мне поговорить с ней на эту тему???
это нормальный ответ общества на столь же агрессивное навязывание со стороны индустрии гладкости везде и всюду.
если сильно давить с одной стороны - рано или поздно вылезет с другой.
скорее всего со временем перебесится и придет к некому нормальному среднему стандарту. А сейчас возраст такой: либо я как все, либо я против всех. И промежуточных вариантов нет.
Я думаю, что надо подходить к любому событию с позиии: может ли это нанести вред? Волосы подмышками естественны и никакого вреда не принесут. Даже покрашенные или заплетенные. А, если вреда нет, то пусть делает, что хочет.
Вполне возможно, что и делает это она только потому, что видит вашу реакцию. Не будет реакции, не будет проблемы.