Мнение. Мама постоянно диктует мне, что делать
У меня такая ситуация. Мама постоянно диктует мне что делать. Допустим, я хочу одеть в школу юбку, а она настаивает на брюках. Я говорю: " Мам, давай я сама решу." А она говорит " не выдумывай". Бесит прямо. Ставит мнеограничения времени на всё, кроме уроков! Я не понимаю, почему, допустим плести бисером - полчаса, при чём не важно, закончила я работу или нет, полчаса истекли - вставай, а на книги - сколько пойдёт столько и читаю, вдруг затянет. А бисер, что затянуть не может? Также мама привыкла, что есть она с правильным мнением, и есть я - ничего не понимающая Маруся 13 лет, у которой не должно быть своего мнения, а если оно и есть,то надо засунуть его подольше. Именно по этой причине, я не могу рассказать маме о своих переживаниях, чувствах, о том, что у меня появилась ЛП. Я не понимаю, почему каждый не может остаться при своём мнении, не навязывая его другим?? #мама
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Делайте на зло, что тут можно ещё сказать, и думайте как съехать поскорее от такой мамы.
Крепитесь❤️
Маму не исправить
Она вас топит, потому что её родители тоже топили теперь она на вас отрывается
Крепитесь❤️
Маму не исправить
Она вас топит, потому что её родители тоже топили теперь она на вас отрывается
Гость
А у вашей мамы есть работа? Какие то занятия свои? Такое бывает если у женщины ничего кроме ребенка нет. Т.е. нет работы, муж «для галочки», нет друзей. Только ребенок и для нее не существует ребенка как отдельной личности. Потому что она продивает ребенком свою жизнь.
Гость
А у вашей мамы есть работа? Какие то занятия свои? Такое бывает если у женщины ничего кроме ребенка нет. Т.е. нет работы, муж «для галочки», нет друзей. Только ребенок и для нее не существует ребенка как отдельной личности. Потому что она продивает ребенком свою жизнь.
Муж есть, хобби - вязание. Работы нет, работает только папа. Общается с мамами некоторых моих подруг, но так чтобы считать друг-друга ПОДРУГАМИ - так не общаются. С пятого класса они вообще не виделись, только случайно один раз в магазине.
Гость
Есть подкаст от брата и сестры 'По-взрослому', они как раз разбирают проблемы подростков, пришли им письмо на почту
Форум: Подростки
Всего: 59 503 темы
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?Нет ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?8 ответов
- Это норма или нет? запустила себя2 ответа
- Мама не пускает на ночевки19 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Мама не пускает на ночевки19 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?8 ответов
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- Директриса в школе4 ответа
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Это норма или нет? запустила себя2 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема