Мне 14 лет. недавно нашла красивенький топ на лето с али, решила показать маме. Из-за того, что он был выше пупка и с отдельными рукавами, (хз как назвать), она отказалась его брать, орала, что он вызывающий. правильно ли это?
нет, не правильно у каждого свой вкус, и ты должна одеваться так, как хочешь сама понимаешь, взрослые живут старыми обычаями, просто послушай маму, и сделай как она желает - дабы не развивать конфликт подрастешь, и будешь носить все, что нравится
Гость
[1244560807]
Правильно нечего мужиков соблазнять! Что за молодежь!? У нас девчонки ходят практически все в штанах и футболках чуть ли не 52 размера. Реально редко вижу девочек в 14 лет в топиках)Это уже пережиток прошлого. Я помню в 14 лет в халате шла ко мне машина подъехала с мужиками..Я напугалась..Ну вы поняли зачем они поъехали? Я так напугалась что маме не разу не рассказала.. Почему не знаю. Но стала носить одеждумальчиковую в то время. Сейчас 30-ка пофиг)
Гость
[3695637749]
Гость
Правильно нечего мужиков соблазнять! Что за молодежь!? У нас девчонки ходят практически все в штанах и футболках чуть ли не 52 размера. Реально редко вижу девочек в 14 лет в топиках)Это уже пережиток прошлого. Я помню в 14 лет в халате шла ко мне машина подъехала с мужиками..Я напугалась..Ну вы поняли зачем они поъехали? Я так напугалась что маме не разу не рассказала.. Почему не знаю. Но стала носить одеждумальчиковую в то время. Сейчас 30-ка пофиг)
так я не мальчиков собралась соблазнять, а просто хочу надевать то, что мне нравится. это уже проблемы мужиков, что они своего дружка не держут на месте
отдельными рукавами, (хз как назвать), она отказалась его брать, орала, что он вызывающий. правильно ли это?