Казалось, что дочь уже ничем меня не удивит
Если к дочкиным мультикам-аниме и японцам я уже привыкла, то к какому-то семидесятилетнему мужику-гитаристу я явно не была готова. Марк Нопфлер, вы вообще знаете, кто это? А я вот теперь знаю. Моя дочь стала бешеной фанаткой каких-то дире страитс, которые распались, когда ещё по земле ходили динозавры, и, честно, меня это смущает. Мне кажется, что дочь где-то запуталась. Она вообще последнее время стала какой-то асоциальной, постоянно сил даже убраться нет. Ощущение, что дочь скоро нужно будет вести к психиатру, а тут ещё этот мужик-гитарист, в которого она чуть ли не влюблена. Что думаете? #дочь
ВикторияК
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
думаю, что так себе заходец у вас
Гость
Кажется вы ей совсем не занимаетесь... И я не про еду, одежду и учебу говорю, а про эмоции: внимание, заботу, разговоры по душам...
Вот ссылка на полезную статью по вашей проблеме: https://vk.cc/cccmpm
ПОМОЩЬ СЕМЬЕ | ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ
Если у дочери-подростка стресс
Вот ссылка на полезную статью по вашей проблеме: https://vk.cc/cccmpm
ПОМОЩЬ СЕМЬЕ | ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ
Если у дочери-подростка стресс
Гость
Ты р.с.п? Дочь растет без отца?
Гость
Молодежь слушает Цоя который уже умер, и что теперь? Проблема не в дочери, а в Вас. Вы не готовы принимать ее такой какая она есть, с ее увлечениями и особенностями. Вспомните себя в ее возрасте, как будто вы делали и слушали все, что нравилось Вашим родителям и бабусякам. Воспитание, это не лишение и не ограничение ребенка, это умение подвести ее к решениям, которые не причинят ей вреда в ее жизни, не лишая ее возможности делать, то что ей нравится (кроме противозаконного).
Гость
Ты ваще куку, Марк Нопфлер величайший чувак! Dire Straits просто классика. Займись ребенком дура бестолковая! Походу тебя надо на анализы, а дочь твоя в отличие от тупой мамки даже очень и очень познавательна и молодец что интересуется такими вещами.
Гость
У вашей дочери прекрасный музыкальный вкус.
А к психиатру нужно вам, мозг у вас пусть поищет.
А к психиатру нужно вам, мозг у вас пусть поищет.
Гость
А если бы ваша дочь также фанатела по Шопену или Моцарту, которым уже больше ста лет как стукнуло, то тоже бы тревогу забили?
Гость
фанатизм - признак поражения головного мозга
сдай дефективную в детдом
роди новую
сдай дефективную в детдом
роди новую
Проще надо относиться к увлечениям подростков, сегодня нравится - завтра уже на что-то другое переключится. Что собственно вас напрягает не мог понять? Ну слушает она музыку и пусть себе слушает
Гость
Психиатр точно понадобится после жизни с такой недалекой матерью.
Форум: Подростки
Всего: 59 533 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?133 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?133 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
Следующая тема