Мне 14 лет и мой рост уже составляет 167 см! Мама и бабушка говорят, что это нормально, а папа говорит что я высокая. Скажите нормален ли мой рост? Я к примеру ненавижу свой рост и хочу быть маленькой. Что для этого нужно сделать? Ведь у меня есть парень, а он примерно такого же роста. Я не хочу быть высокой вообще мне это не надо #подростки#рост
Больше 170 навряд ли вытастете, а это объективно не много..
Гость
[3580918263]
Тут ничего не поделать. Как организм запрограммирован, такой врастешь, хочешь ты это или нет. Есть ли очень высокие люди в родне? Если нет, тогда нужно обращаться к медикам, возможно нарушение работы гормонов роста и гипофиза. Также не стоит сбрасывать со счетов гормоны щитовидной железы, половые гормоны и инсулин.
167 это средний рост, я вот 177 и вообще нормально) мальчики тоже вырастут и вас перерастут в какой-то момент)
Надеюсь, что мальчики меня перерастут
Гость
[775734239]
Божечки, да это ж здорово! Высокие и стройные девушки - это красиво! Если в 14 у тебя рост 167 то будешь +/- 170 см, если со спортом все ОК будешь вообще бомбой! Найдешь себе потом высокого парня, подстать себе красивой
Божечки, да это ж здорово! Высокие и стройные девушки - это красиво! Если в 14 у тебя рост 167 то будешь +/- 170 см, если со спортом все ОК будешь вообще бомбой! Найдешь себе потом высокого парня, подстать себе красивой
Если повеситесь то станете еще выше. Но вы мелкая, мне 180 нравятся
Гость
[4214729123]
я 173 - кайф, лишний вес менее заметен в сравнении с низкими, ноги длинные . обычно мне дают -15кг от реального веса. низких не принижаю, тоже есть преимущества, но самой нравится быть высокой. ниже не хотела бы быть
Гость
[4214729123]
Гость
я 173 - кайф, лишний вес менее заметен в сравнении с низкими, ноги длинные . обычно мне дают -15кг от реального веса. низких не принижаю, тоже есть преимущества, но самой нравится быть высокой. ниже не хотела бы быть
муж 179
Гость
[4214729123]
автор, тебе просто в твоем возрасте нравится миловидная внешность, но когда вырастаешь начинаешь кайфовать от женской внешности. длинные ноги это высокие сапоги, возможность носить длинные платья и пальто, джинсы с высокой талией лучше сидят)
автор, тебе просто в твоем возрасте нравится миловидная внешность, но когда вырастаешь начинаешь кайфовать от женской внешности. длинные ноги это высокие сапоги, возможность носить длинные платья и пальто, джинсы с высокой талией лучше сидят)
Нет, лучше быть маленькой
Гость
[4214729123]
Невысокая
ну тебе виднее
Гость
[487950940]
Для взрослого человека мужчины средний рост 175 а в 14летнем возрасте 160 в 16 летнем 169 уже к 18-19 годам перестают расти на отметке 175(взрослый человек). а для взрослой женщины средний 162 то есть 167 это уже высокий рост да и ещё в 14 лет так что вырастишь до 175 как раз жирафы такие ходят
Гость
[2958890644]
Невысокая
у тебя это мнение потом поменяется, в 14 совсем другое мировоззрение. Тем более подруги вокруг тебя будут возможно еще выше. Просто рост у кого -то раньше идет, у кого-то попозже. Сейчас 170 более чем обычно. А выше ты уже навряд ли вырастешь
Гость
[1653806081]
ну изменить это наверное нельзя. по себе знаю, это очень неприятно, особенно когда уже запомнили что ты комплексуешь и специально напоминают. я немного младше тебя, мой рост 160 см, все родственники и друзья говорят что я высокая, мне не комфортно, я вроде худая, фигура нравиться, но хочется быть очень низкой, прямо «мини» где-то 140 см. может быть, тебе не интересно, но пытаюсь развивать себя духовно, (эзотерика и тд.) открыла для себя саблиминалы (можно найти информацию в инете, сами саблиминалы в ютубе). они есть на разные темы не только на внешность, но и на рост тоже. мне помогает, уменьшилась на 3 см примерно, больше не росту, чувствую себя лучше. хочу продолжить, верю что получится. хорошего дня, удачи и любви
Гость
[4214729123]
Гость
ну изменить это наверное нельзя. по себе знаю, это очень неприятно, особенно когда уже запомнили что ты комплексуешь и специально напоминают. я немного младше тебя, мой рост 160 см, все родственники и друзья говорят что я высокая, мне не комфортно, я вроде худая, фигура нравиться, но хочется быть очень низкой, прямо «мини» где-то 140 см. может быть, тебе не интересно, но пытаюсь развивать себя духовно, (эзотерика и тд.) открыла для себя саблиминалы (можно найти информацию в инете, сами саблиминалы в ютубе). они есть на разные темы не только на внешность, но и на рост тоже. мне помогает, уменьшилась на 3 см примерно, больше не росту, чувствую себя лучше. хочу продолжить, верю что получится. хорошего дня, удачи и любви
Ужас какой
Гость
[2958890644]
Гость
жесть. Вы не в России что-ли живете, где население такого низкого роста, что 160-это много?
Элли
[2611068224]
Автор,а какой у вас характер?😅если вы любите иногда покомандовать,повыступать и всегда умеете что-то эдакое сказануть-вообще не парьтесь из-за роста. У меня тоже рост 167-168, и характер как написала,и это выглядит гармонично. А когда маленькая миниатюрная девочка 155 с таким характером,то это так смешно и забавно выглядит 😅простите,никого не хотела обидеть,просто это моя своеобразная теория.