Что с мальчиком делать?
Давняя история, а парнишка еще не успокоился. Было это прошлым летом.Завела отношения с мальчишкой младше себя. Когда узнала насколько он младше - чуть не поседела. А теперь он мне покою не дает. Когда говорю, что могу с ним только встречаться, никаких отношений не будет, он отвечает: "Мне нужна твоя душа, а не только лицо". Грозиться всем рассказать, что я с ним сделала. Мне 20 лет, ему 14(
неупокоеная
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт887 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 119 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 821 ответ
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!728 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что надо не встречаться и переписываться, а сразу послать и забыть. Напиши ему, что из-за возраста не можешь с ним встречаться и забань. Даже если спала с ним - отрицай. Все.
Гость
А кто ему поверит ? )
болт
А что он хочет? Отец лжи говорит о душе. Ну этот, сатана который или сельский ведьмак. Пацану жить негде, наверное.
Верная
Сообщение было удалено
Для аффтора ответа видимо это норма)
Гость
Автор, скажи, что уезжаешь другой город жить.
Борис животное
Минет
Гость
привет, напиши в подкаст 'по-взрослому', там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы, им можно на почту прислать письмо, обожаю их
Гость
Жена кореянка готовит еду из собачьего мяса,что делать если я не хочу есть эти блюда?
Здравствуйте,живу в России встречаюсь с девушкой-кореянкой.С недавних пор стал замечать у неё такую привычку она любит готовить из собачатины.Сначала мы просто ходили с ней в ресторан корейской кухни,но потом я стал жить у неё и она стала мне готовить слишком часто необычные блюда.Сначала кормила меня супом гядян,потом стала ещё и лепёшки из собак делать.И не честно говоря эта еда далеко не для моего желудка,но девушка она у меня сильно вспыльчива постоянно ругается,если не соблюдаю традиции её народа и я не знаю,что делать в такой ситуации у самого собака в детстве была и сейчас два щенка есть дома,но с девушкой сориться не хочу я её очень люблю.Помогите,что делать? #кухня #отношения #иностранцы #Россия #любовь
14 марта, 07:23
Айрик Сухимелё
[774003241]
Здравствуйте,живу в России встречаюсь с девушкой-кореянкой.С недавних пор стал замечать у неё такую привычку она любит готовить из собачатины.Сначала мы просто ходили с ней в ресторан корейской кухни,но потом я стал жить у неё и она стала мне готовить слишком часто необычные блюда.Сначала кормила меня супом гядян,потом стала ещё и лепёшки из собак делать.И не честно говоря эта еда далеко не для моего желудка,но девушка она у меня сильно вспыльчива постоянно ругается,если не соблюдаю традиции её народа и я не знаю,что делать в такой ситуации у самого собака в детстве была и сейчас два щенка есть дома,но с девушкой сориться не хочу я её очень люблю.Помогите,что делать? #кухня #отношения #иностранцы #Россия #любовь
14 марта, 07:23
Айрик Сухимелё
[774003241]
Гость
Как написать заявления в полицию на девушку сына?
Сыну 13 лет встречается с 17 летний старшеклассницей,хотела бы накатать на неё заяву,но в участки отказали(сказали пока девушка сама несовершеннолетняя,то и преступления нету),подскажите что делать?У нас в городе 19 летнюю девушку посадили на 2,5 года за 15 летнего мальчика,после того как его мать узнала так почему на эту шушеру нельзя? #сын #подросток #девушка
17 марта, 18:04
Елена
[774003241]
Сыну 13 лет встречается с 17 летний старшеклассницей,хотела бы накатать на неё заяву,но в участки отказали(сказали пока девушка сама несовершеннолетняя,то и преступления нету),подскажите что делать?У нас в городе 19 летнюю девушку посадили на 2,5 года за 15 летнего мальчика,после того как его мать узнала так почему на эту шушеру нельзя? #сын #подросток #девушка
17 марта, 18:04
Елена
[774003241]
Форум: Подростки
Всего: 59 844 темы
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Что делать если твой ребенок-подросток не идет с вами на контакт?8 ответов
- Как найти девушку в 16 лет?8 ответов
- Травля ребенка в школе. Какие действия ребенка, действия родителей?1 ответ
- Расскажите про пубертат 13-14 лет ваших детей12 ответов
- Что дать подростку во время экзаменов или перед ними от волнения?4 ответа
- Как избавиться подростку от привычки плакать?7 ответов