Как это сделать без ссор и дальнейшей ненависти?
В общем , начала встречаться с парнем ( где-то 3 месяца назад ) , но сейчас , уже жалею об этом . Раньше я не замечала , но сейчас я уже вижу , что он ведёт себя как дурачок , особенно в компании людей. Я просто устала от такого поведения . Также , в последнее время ( так как скоро экзамены ) , я с ним провожу мало времени , поскольку готовлюсь к этим экзаменам и больше уделяю времени учебе , и по нему видно , что ему это не нравится . Хочу расстаться с ним , помогите , как это сделать без ссор и дальнейшей ненависти ? Также я боюсь того , что его друзья , и он сам , ( так как мы учимся в одном месте )начнут всячески издеваться и обвинять меня в том , что я его бросила . Подскажите , пожалуйста , как быть .
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
сушеная вобла
Начни его ревновать. Каждые 5 минут названивать где он и с кем он, если в школе или в компании, ты видишь его в окружении девочек, истери как ненормальная. При этом когда он звонит тебе, а ты в учёбе, выясняй с ним отношения. Он сам от тебя сбежит.
Гость
"Мне нужна пауза. Кажется, я нашла Христа". Пусть издеваются, хотя им за это воздастся от соответствующих органов.
Эйфория
Свали все на строгих родителей которые тебе всыпят если завалишь экзамен. Типа мне не до мальчиков, пока. Взяла учебнички и пошла заниматься. Сработает в любом случае даже если ты двоешница. Наоборот слезливая история как родители сказали что завалишь сессию и все домой не пустят. Ну а если ты отличница хорошистка никого не удивит предлог надо учиться а не шашни крутить.
Гость
привет, напиши в подкаст 'по-взрослому', там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы, им можно на почту прислать письмо, обожаю их
Форум: Подростки
Всего: 59 358 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?23 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Где найти работу?16 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?26 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Где найти работу?16 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
Следующая тема