Мне 16 и у меня ещё хуже: голова большая, круглая, щеки огромные а главное с детства не меняеться ниче. Я конечно надеюсь что все поменяеться с возрастом а то иначе я хочу здоhnuть. А кроме этого у меня нос огромный картошкой как у деда Мороза, а я девушка и хочу быть девушкой((( я хотела красиво выглядеть, и ладно бы ещё хотябы губы были пухлые, но они тонкие шо пиζζζζζдец(( а все одноклассницы с пухлыми губами и маленькими головами ДА У УЧИТЕЛЕЙ ГОЛОВЫ МЕНЬШЕ!!! Кроме этого я худая и единственный выход поправиться, растолстеть - но как назло у меня быстрый метаболизм и язва желудка, по-этому считайте я дистрофик. А еще рост мелкий 164, я карлик и лицр наверно у меня взрослее а рост низкий выгляду как карлик, а ещё с большой головой и маленьким ростом. Кроме этого моя жизнь govно. Я неинтересный человек, неумею общаться, тупая, ничего неумею, меня опровергает даже мать, я зависливая, тупая, и ничего хорошего во мне нет. И жто не всё мне лень перечислять. Для чего я вообще живу!? Легализируйте эвтаназию. Пожалуйста! Я буду первым клиентом