Здравствуйте! Мне 13 лет и родители заставляют меня ходить в маске. В нашей семье с самого начала карантина (с весны 2020) все ходят в ней Стоит так же сказать, что я учусь дома. Я хожу в маске даже на прогулку с собаками. Дело в том, что я очень хочу поехать на одно мероприятие. Там будем примерно 15-20 человек, родители поставили условие, что я обязательно должна быть там в маске все время (они едут со мной). На этом мероприятии в основном будут подростки, я очень боюсь того, что они отнесутся ко мне плохо, начнут обызвать и приставать с дурацкими вопросами. Что делать?.. #родители#подростки
А что плохого в том что родители едут с ней🤦♀️ ? А вдруг с ней что то случится? А то что автор в маске ходит то это реально дико.
Гость
[2493022742]
Розонька
А что плохого в том что родители едут с ней🤦♀️ ? А вдруг с ней что то случится? А то что автор в маске ходит то это реально дико.
Я бы в 13 лет не попёрлась никуда с родителями. Тем более, чтобы намордник на меня надевали😄 Но на вкус и цвет, как говорится)
Розонька
[3709095077]
Гость
Я бы в 13 лет не попёрлась никуда с родителями. Тем более, чтобы намордник на меня надевали😄 Но на вкус и цвет, как говорится)
Очень жаль что ты такая и не умеешь ценить родителей.... А про намордник я согласна.
Сэмми
[3085883943]
Гость
Намордник есть, ошейник в виде родителей есть (надо было еще бабку с дедом взять)... Осталось поводок и хорошая дрессированная девочка пойдет гулять. 😂 Автор, сидите уже дома. Вдруг идиотизм вашей семьи заразен похлеще ковида.
Гость
[2493022742]
Розонька
Очень жаль что ты такая и не умеешь ценить родителей.... А про намордник я согласна.
А чего ты мне "тыкаешь"? Мы с тобой не знакомы вроде. Плохо тебя родители манерам учили😄
Гость
[2493022742]
Сэмми
Намордник есть, ошейник в виде родителей есть (надо было еще бабку с дедом взять)... Осталось поводок и хорошая дрессированная девочка пойдет гулять. 😂 Автор, сидите уже дома. Вдруг идиотизм вашей семьи заразен похлеще ковида.
🤣👍
Розонька
[3709095077]
Гость
А чего ты мне "тыкаешь"? Мы с тобой не знакомы вроде. Плохо тебя родители манерам учили😄
И че? А ты видимо жалкая эгоистка 🤦♀️.
Гость
[2493022742]
Розонька
И че? А ты видимо жалкая эгоистка 🤦♀️.
А ты просто жалкая😄 Или уже лесом))
Розонька
[3709095077]
Гость
А ты просто жалкая😄 Или уже лесом))
А че ты мне указываешь? Не умеешь ценить родителей -сиди и молчи!
Гость
[1591731228]
Наденьте необычную маску, типа кошачей мордочки или с цветочками.
А что за мероприятие? Другие тоже будут с родителями? Там уместны родители? Может, это у кого-то дома?
Гость
[4150099678]
Золотая Рыбка
А что за мероприятие? Другие тоже будут с родителями? Там уместны родители? Может, это у кого-то дома?
Это что-то типа маленького косплей-фестиваля. Точно знаю, что есть люди, которые приезжают с родителями, но все они младше меня. Проблема ещё и в том, что меня одну никуда не отпускают(
Мне 13 лет и родители заставляют меня ходить в маске.
В нашей семье с самого начала карантина (с весны 2020) все ходят в ней
Стоит так же сказать, что я учусь дома.
Я хожу в маске даже на прогулку с собаками.
Дело в том, что я очень хочу поехать на одно мероприятие. Там будем примерно 15-20 человек, родители поставили условие, что я обязательно должна быть там в маске все время (они едут со мной).
На этом мероприятии в основном будут подростки, я очень боюсь того, что они отнесутся ко мне плохо, начнут обызвать и приставать с дурацкими вопросами.
Что делать?.. #родители #подростки