Отношения с парнем, который старше меня на 16 лет!
Здравствуйте! Такой вопрос. Мне 16, моему парню 32, он выглядит молодо и довольно-таки привлекателен, для своих лет. Дело в том, что несколько месяцев назад у него умерла жена и осталось двое детей. Так случилось, что мы начали общаться, а после встречаться. Встречаемся немного, но он мне уже неоднакратно говорил, что любит, говорил о своих искренних и глубоких чувствах. Но в тоже время он постоянно находит во мне какие-то недостатки (то у тебя губы не такие, то скулы, то еще что-нибудь), кроме того, мы стали часто ссориться, на этой почве. Иногда задумываюсь, что я дурочка-малотка, которую он просто подхватил на свой крючок. Не знаю как быть, думаю над расставанием, но на самом деле, не хочу.
Мне кажется ,у него кукуха поехала после этого события...
Лавровый Лист
[264456233]
И снова поеругу Сайт гоняет тему Про старую белугу.
Гость
[1271712270]
из вашего текста, все происходит недавно. откуда бы у него появились глубокие чувства? объективно, жизненного опыта ваших 16 лет недостаточно для глубоких чувств со стороны 32х летнего м (да еще с 2мя детьми!).
если вам сейчас (по-первости) указывают на недостатки, вряд ли он их перестанет замечать через полгода, наоборот: он к вам привыкнет, к вашей юности и всем, что с ней связано, недостатки останутся - будет говорить (или думать) о них чаще :)
вы на крючке :)
выводы: в силу возраста, в плане финансов вы ему третий ребенок (кто сидит с первыми двумя?). если у вас снесло крышу от этого м, продолжать имеет смысл только, если он очень обеспечен - может у вас что-нибудь и получится, но я в такое не верю (вам же учиться надо несколько лет, на учебе будет много соблазнов). во всех иных случаях расставание неизбежно (чем дальше - тем тяжелее), чего бы вам там не казалось сейчас :)
Гость
[2213354948]
В 16 можно и получше найти "парня", чем вдовца с двумя детьми.
Гость
[1931280874]
Он комплексует на фоне вашей молодости. Я такое проходила ни раз и все же это дало отпечаток, переделывать итд.
Гость
[2749958006]
Парень???? Ему прогулы на кладбище уже ставят..
Гость
[4060591879]
Переспи с ним и напиши на него заявление об изнасиловании несовершеннолетней.